![]() |
У нас тоже есть ДМС
|
Девы за советом - у меня Федька с температурой 3 день ничего не ест практически, как в него засунуть что-нибудь поесть или еще рано переживать?
|
Ну от переживаний тебя никто не спасет)
Вообще, нам врач говорит, что организм у ребенка лучше знает.... Типа не хочет есть - нельзя запихивать... Смотря что ты имеешь ввиду под словом практически... У меня Полина вообще ничего не ела 4, почти 5 суток, только глюкозу в нее вливала, и то ее сразу тошнило... На 5 сутки стояла она с трудом большим. |
Девочки, у кого ребенок вписан в загранпаспорт, с 22 марта обязательно должна быть фотография ребенка в паспорте. Правило, что до 6 лет не надо, отменили.
|
первые два дня вообще ничего не ел, пил только сок и воду, вчера съел немного овощного салата и хлебе, сегодня утром тоже салат овощной и полкуска хлеба
я просто в шоке, у Федьки всегда был отменный аппетит, а тут он даже от шоколада отказыватьеся |
Цитата:
|
Блин,как знала что надо фотку сразу было вклеивать.....меня муж с толку сбил летом..теперь еще 10 дней на это потратить надо
|
Цитата:
Никитос, кстати вообще не ест, только воду пьет, но мне не привыкать... |
10 дней ладно, но млин, как сфотографировать? Никитоса ни какими пинками или посулами не загнать в фотоателье.
|
Он так не любит фотографироваться?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |