![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа! Насмешили с соседями! :)) В очередной раз подумала, как хорошо, что у меня свой дом...
А я завтра на работу выхожу наконец-то. К Маньке бабушка (свекровь) на 2 дня приедет. А вообще в садик нас наверное теперь долго не выпустят. Да я и сама не хочу ее в сад, пусть окрепнет дома получше, а то иммунитет наверное сейчас вообще никакой после всех а/б и после такой болезни. Из больницы нас не выписали еще, мы там типа числимся. Сказали в субб выписку забрать. И ждем еще анализ на мононуклеоз, кот. там сдавали. рез-та еще нет. А так посевы пришли хорошие, кровь сегодня ездили, еще раз сдали, была ест-но ужасная. |
Цитата:
|
девочки, всем привет!
Цитата:
вот за меня как за Евгению, все просят, а у меня совершенно другое имя. И что батюшке в голову тогда взбрело:009: |
Цитата:
|
Цитата:
Много нашить успела, пока ЛВ был отключен? :073: Покажи новую одёжку для кисок-собачек!!! :091: |
Всем привет!:)
А мы своему чаду любимому купили лесенку "Малыш Г":))пристенная сине-желтая-ну знаете такие)) первые денька два на ней вис, а сейчас обходит стороной))) Вот такие дела! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |