Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Битьё в воспитательных целях или о пользе битья (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1098931)

Карусель 22-02-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22100982)
Я вот очень уважаю Юлию Борисовну Гиппенрейтер.
Но иногда так хочется сказать:"Юлия Борисовна! Возьмите, Христа ради, моих детей на месяц-другой! И полюбите их за меня по науке так, чтобы, когда Вы мне их обратно отдадите ( а Вы обязательно отдадите и ещё денег предложите, чтобы забрала), у меня периодически не чесались руки приложить им по задней части."

:065: хороший эксперимент!:073:

iralisk 22-02-2009 12:39

Цитата:

Сообщение от ob1 (Сообщение 22105929)
Кто Вам сказал иначе? А кто кроме меня знает, что лучше моим детям? Как раз у меня видений не было.

Ваших детей Вы можете отдавать соседям или в дом ребёнка на воспитание, это Ваше дело, а своих я буду воспитывать сам и так, как это себе представляю.

спасибо, я ждала Вашего совета отдать ли мне детей на воспитание или растить их самой. Вы мне открыли глаза. Потому как Вы не только за своих детей лучше знаете, что им хорошо, но и за весь белый свет, раз позволяете себе вести дискуссию в таком конструктивном тоне. Примите, кстати, во внимание, что Вас никто не позволял себе учить - учите только вы. Причем всех.

Julindella 22-02-2009 12:42

Вступлюсь за него пожалуй, я его к врачу направляла.:))

ob1 22-02-2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 22103497)
Понимаю, ob1 привлекает к себе внимание аудитории провоцирующими ремарками - ну, манера у человека такая, может, он и детей-то вовсе не бьет, так - поспорить захотелось ;).

Да, ремарки у меня, возможно, провоцирующие, но не я привлекаю к себе аудиторию, она сама привлекается. И я действительно не бью своих детей, я ни разу не говорил, что бью. Подзатыльник и по попе это не битьё и не побои, а именно наказание. И если ребёнок будет толкать бабушку, то он однозначно получит по руке. Естественно с наставлением. Не важно было ли это у него в шутку или всерьёз. Чтобы на всю жизнь запомнил, что старших надо уважать...

Julindella 22-02-2009 12:46

Цитата:

Сообщение от ob1 (Сообщение 22106175)
Да, ремарки у меня, возможно, провоцирующие, но не я привлекаю к себе аудиторию, она сама привлекается. И я действительно не бью своих детей, я ни разу не говорил, что бью. Подзатыльник и по попе это не битьё и не побои, а именно наказание. И если ребёнок будет толкать бабушку, то он однозначно получит по руке. Естественно с наставлением. Не важно было ли это у него в шутку или всерьёз. Чтобы на всю жизнь запомнил, что старших надо уважать... и бояцца:001:

;)

ob1 22-02-2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Карусель (Сообщение 22105973)
:065: хороший эксперимент!:073:

В книжках калякать это совсем не тоже самое, что детей воспитывать.

ob1 22-02-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от iralisk (Сообщение 22106028)
спасибо, я ждала Вашего совета отдать ли мне детей на воспитание или растить их самой. Вы мне открыли глаза. Потому как Вы не только за своих детей лучше знаете, что им хорошо, но и за весь белый свет, раз позволяете себе вести дискуссию в таком конструктивном тоне. Примите, кстати, во внимание, что Вас никто не позволял себе учить - учите только вы. Причем всех.

Почему же не ответили на вопросы? Жду...

Я Вам ничего не советовал, если Вы не поняли, я сказал, что воспитание Ваших детей это Ваше личное дело. Если это Вам открыло глаза на воспитание, то я только рад.

Я Вас ничему не учил. Примеры, пожалуйста, предоставьте.

PS1: Вы плохо понимаете, что Вам говорят? Я слишком сложно с Вами разговариваю?

Universe 22-02-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Julindella (Сообщение 22106236)
Цитата:

Сообщение от ob1 (Сообщение 22106175)
Да, ремарки у меня, возможно, провоцирующие, но не я привлекаю к себе аудиторию, она сама привлекается. И я действительно не бью своих детей, я ни разу не говорил, что бью. Подзатыльник и по попе это не битьё и не побои, а именно наказание. И если ребёнок будет толкать бабушку, то он однозначно получит по руке. Естественно с наставлением. Не важно было ли это у него в шутку или всерьёз. Чтобы на всю жизнь запомнил, что старших надо уважать... и бояцца :001:

;)

А это типа новый полемический приём: приписать собеседнику в цитате ЕГО слов СВОИ выражения и потом над этим хихикать??? :005:
Сколь неприятна бы Вам чья-то позиция ни была, так уж не надо, пожалуйста :091:

ob1 22-02-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Julindella (Сообщение 22106236)
;)

Править цитаты дурной тон, как Вам должно быть известно. Кроме шуток что-то можете сказать?

UPD: Отредактируйте, пожалуйста, вынесите в свой ответ свои слова.

Julindella 22-02-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от ob1 (Сообщение 22106512)
Править цитаты дурной тон, как Вам должно быть известно. Кроме шуток что-то можете сказать?

UPD: Отредактируйте, пожалуйста, вынесите в свой ответ свои слова.

Да ладно. это ж ваш стиль?:) Вот ишшо

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.