![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самое слабое место в аргументах сторонников смертной казни - это определение критериев такого наказания. Никто из них не может достаточно четко очертить круг преступлений, за которых надо убивать. Он у них неизменно оказывается очень широким. Мало кто останавливается только на насильниках детей. И вот именно потому, что остановить таких вершителей судеб как-то надо, я и думаю, что самое правильное - выступить против смертной казни в принципе - это самое простое решение. И заменить ее каким-нибудь настоящим наказанием. Каковым считаю, к примеру, каторгу в том или ином виде. |
Вернулась ко вчерашнему, сегодня осужденный пожизненно имеет право переписки, имеет право жениться, предоставляются свидания с близкими (женой) два раза в год, сейчас еще вроде инет обещали включить, только вот почему люди должны оплачивать все это, непонятно, потому что обязанность работать осужденному не вменяется, да и как он будет работать если шансов освободиться никаких? Поэтому может это и не так страшно-пожизненно.
|
Цитата:
|
Вообще, я думаю, что идеи возврата смертной казни забрасываются в наши умы и культивируются там не просто так. Наверняка это тщательно планируется и управляется. И вот поверьте, когда смертная казнь вернется, ее будут применять не только к насильникам, но и к, примеру, изменникам родины. А это, согласитесь, уже совсем другая история.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |