Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Натали_ 10-08-2007 17:28

Девочки, а мы на чемоданах сегодня
Уезжаю к свекрови в Шушары на 3-4 дня, нам будут окна новые ставить. В моем муже проснулся синдром гнездования :)), решил новые окна поставить.
Девочки, как же я буду без вас, без ЛВ. :041: У неё нет интернета:(
Что я там буду делать одна с дочкой, ааааааа, не хочу ехать:041: Да и гулять там не где:041:

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6308840)
а вам тоже для прививки анализы? а почему так рано тогда?

млин, я все волнуюсь, на след. неделе на прием идти (в 2 месяца), если скажу сдавать тоже анализы, а мы в пятницу уезжаем...что делать тогда???

А мы больше не планируем у врача появляться :004:, вот она и выписала заранее, а сдавать будем ближе к трем месяцам

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 10-08-2007 17:32

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 6309874)
всем здрям! тока мелкий уснул. Перечитала пока тока ваши сообщ про домработницу, пишу свой отчет, так скакзать:065:

т.к. живем мы загородом, то не так-то просто найти сюда человека. да и морально пока это не очень в моей голове укладывается, что кто-то будет мыть мою посуду, не говоря уж белье складывать, вот такой я старовер:)).
ну да ладно.
помните, у меня проблемы с молоком были? лежу я с температурой под 39, грудь болит, мелкого замучала прикладываниями...приезжает с работы любимый муж и сообщает радостним тоном: друзья, мол, из америки приехали, так он их завтра на шашлыки к нам к часу пригласил:wife::010::010::010:. я-то мозгом понимаю, что такое нечасто бывает, поэтому на месте его не убила, но тапочком кинуться хотелось:073:.
Дома ессссно БАРДАК:)). а тут еще и знакомая говорила про одну девушку, которая здесь живет недалеко, мол она у нее убиралась.
Мозг затуманен температурой, ситуация безвыходная,т.к. сама я максимум до дивана доползаю, звоню ЭТОЙ ЛЕНЕ, говорю мол так и так, надо убрать внизу( кухня-гостинная), наверху спалья и 2 санузла. Ничего генерального, но чтоб чисто было. Надо сказать, убирать у нас не трудно, на кухне тока стол протереть и тумбочка с детскими вещами. Сама кухня металлическая, ниче проще нет, грязь сама отходит.
Во скока говорю придешь, мне к часу нужно. Договорились на пол-одиннадцатого, а мы еще и в ок хотели съездить, так что время было важно.
Ну пришла в 11. Мы уже конкретно убегали, интересно было бы, гости приехали, а мы в окее:073:
Надо сказать, промучавшись всю ночь, я чувствовала себя намного лучше, но убираться по-прежнему не хотелось, так что я , хоть и не без душевных терзаний, оставила ее и уехали.
Приезжаем. Захожу, с первого взгляда все чисто,т.к.стол протерт и посуда с кух панели убрана. подхожу ближе....Девы, я первый раз видела такую уборку, панель протерта вокруг раковыны, чистая пасуда стоит, а сама раковина ГРЯЗНУЩАЯ:010:. Я в аутея. но надо еще проверить быстро до приезда гостей,т.к. приехали мы в 10 мин второго уже.
Захожу в туалет, вроде помыто сверху, поднимаю стульчак, а там:010::010:. Говорю, Лена, что за фигня???Она: это я еще недомыла, в смысле воду она грязную слила, вот и грязно.
Ну извините, я могу отличить то, что мой муж сорри промахнулся, и это все засохло от грязной воды!
Попутно она меня еще и спрашивает: ступеньки мыть???
Ну для меня этот вопрос просто убииственен, как можно мыть верх, низ и не мыть ступеньки???
В общем, я побурчала, говорю: сколько?
Она: Рита мне платила 2000:010:. Я не против, за генеральную уборку, но за это???:wife::wife::wife:. Говорю, максимум, 800р, площадь маленькая, на пыльном телеке разложены красиво пульты итд итп.... Она:1000. Гости тут же звонят, в общем, мне некогда было с ней отношения выяснять, отдала.

В общем, весь день хожу в плохом настроении, пытаюсь вида не подать, людей первый раз вижу итд.
Поднимаюсь наверх мелкого кормить:001::001::001: Это было что-то, пятна от молока как были так и остались, с-у не мыт вообще, даже полы, Солнышко осветило пеленальный столик и все за ним, ПЫЛИЩА-ГРЯЗИЩА, под окнами мухи как валялись( убитые вечером) так и валяются. В общем, расстроилась окончательно, чуть не плачу, и тут мое хрупкое сердце не выдержало, звоню этой Лене и спокойно спрашиваю: что это и что мне с этим делать,т.к. перемывать полы за тыщу рыблей я не намерена. Ответ поразил меня своей простотой: по-моему, вы ко мне придираетесь:010::010::010:
Я, так же спокойно говорю: приезжай посмотри, я не хочу, чтобы мой ребенок за мои же деньги спал в пыли! Что делать бум?
Она типа была в городе уже и не могла. А меня злость за такую халтуру так и кроет, ей еще 800 р мало, да она максимум на 100 наубирала:wife:. Даалее был еще ряд тупейших отмазок, типа швабры не те( у меня 4 разных!), времени мало( кто ей мешал, приходи хоть в 8 утра) и.т.д.
В общем, не знаю, что на меня нашло, говорю: отдавай половину, она посопративлялась, но сказала, что в след раз , когда здесь будет, занесет, пока не появлялась!Ждемс:073:
Вот такая ситуевина, извиняюсь за долгий офф!

Н-да:010::wife:

Золотко 10-08-2007 17:41

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 6309874)
всем здрям! тока мелкий уснул. Перечитала пока тока ваши сообщ про домработницу, пишу свой отчет, так скакзать:065:

т.к. живем мы загородом, то не так-то просто найти сюда человека. да и морально пока это не очень в моей голове укладывается, что кто-то будет мыть мою посуду, не говоря уж белье складывать, вот такой я старовер:)).
ну да ладно.
помните, у меня проблемы с молоком были? лежу я с температурой под 39, грудь болит, мелкого замучала прикладываниями...приезжает с работы любимый муж и сообщает радостним тоном: друзья, мол, из америки приехали, так он их завтра на шашлыки к нам к часу пригласил:wife::010::010::010:. я-то мозгом понимаю, что такое нечасто бывает, поэтому на месте его не убила, но тапочком кинуться хотелось:073:.
Дома ессссно БАРДАК:)). а тут еще и знакомая говорила про одну девушку, которая здесь живет недалеко, мол она у нее убиралась.
Мозг затуманен температурой, ситуация безвыходная,т.к. сама я максимум до дивана доползаю, звоню ЭТОЙ ЛЕНЕ, говорю мол так и так, надо убрать внизу( кухня-гостинная), наверху спалья и 2 санузла. Ничего генерального, но чтоб чисто было. Надо сказать, убирать у нас не трудно, на кухне тока стол протереть и тумбочка с детскими вещами. Сама кухня металлическая, ниче проще нет, грязь сама отходит.
Во скока говорю придешь, мне к часу нужно. Договорились на пол-одиннадцатого, а мы еще и в ок хотели съездить, так что время было важно.
Ну пришла в 11. Мы уже конкретно убегали, интересно было бы, гости приехали, а мы в окее:073:
Надо сказать, промучавшись всю ночь, я чувствовала себя намного лучше, но убираться по-прежнему не хотелось, так что я , хоть и не без душевных терзаний, оставила ее и уехали.
Приезжаем. Захожу, с первого взгляда все чисто,т.к.стол протерт и посуда с кух панели убрана. подхожу ближе....Девы, я первый раз видела такую уборку, панель протерта вокруг раковыны, чистая пасуда стоит, а сама раковина ГРЯЗНУЩАЯ:010:. Я в аутея. но надо еще проверить быстро до приезда гостей,т.к. приехали мы в 10 мин второго уже.
Захожу в туалет, вроде помыто сверху, поднимаю стульчак, а там:010::010:. Говорю, Лена, что за фигня???Она: это я еще недомыла, в смысле воду она грязную слила, вот и грязно.
Ну извините, я могу отличить то, что мой муж сорри промахнулся, и это все засохло от грязной воды!
Попутно она меня еще и спрашивает: ступеньки мыть???
Ну для меня этот вопрос просто убииственен, как можно мыть верх, низ и не мыть ступеньки???
В общем, я побурчала, говорю: сколько?
Она: Рита мне платила 2000:010:. Я не против, за генеральную уборку, но за это???:wife::wife::wife:. Говорю, максимум, 800р, площадь маленькая, на пыльном телеке разложены красиво пульты итд итп.... Она:1000. Гости тут же звонят, в общем, мне некогда было с ней отношения выяснять, отдала.

В общем, весь день хожу в плохом настроении, пытаюсь вида не подать, людей первый раз вижу итд.
Поднимаюсь наверх мелкого кормить:001::001::001: Это было что-то, пятна от молока как были так и остались, с-у не мыт вообще, даже полы, Солнышко осветило пеленальный столик и все за ним, ПЫЛИЩА-ГРЯЗИЩА, под окнами мухи как валялись( убитые вечером) так и валяются. В общем, расстроилась окончательно, чуть не плачу, и тут мое хрупкое сердце не выдержало, звоню этой Лене и спокойно спрашиваю: что это и что мне с этим делать,т.к. перемывать полы за тыщу рыблей я не намерена. Ответ поразил меня своей простотой: по-моему, вы ко мне придираетесь:010::010::010:
Я, так же спокойно говорю: приезжай посмотри, я не хочу, чтобы мой ребенок за мои же деньги спал в пыли! Что делать бум?
Она типа была в городе уже и не могла. А меня злость за такую халтуру так и кроет, ей еще 800 р мало, да она максимум на 100 наубирала:wife:. Даалее был еще ряд тупейших отмазок, типа швабры не те( у меня 4 разных!), времени мало( кто ей мешал, приходи хоть в 8 утра) и.т.д.
В общем, не знаю, что на меня нашло, говорю: отдавай половину, она посопративлялась, но сказала, что в след раз , когда здесь будет, занесет, пока не появлялась!Ждемс:073:
Вот такая ситуевина, извиняюсь за долгий офф!

Прочитала до конца, не смотря на то, что времени нет вообще.

Я фигею без баяна!!!!! желаю успехов с этой девицей разобраться. Вот теперья думаю, что лучше нас самих никто не уберет, но самим нам сил нет и времени. Муж пока у меня сам моет все, но не идеально, конечно, но он все-таки понимает, что должно быть чисто и грязь не любит.

lubka99 10-08-2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6310057)
Прочитала до конца, не смотря на то, что времени нет вообще.

Я фигею без баяна!!!!! желаю успехов с этой девицей разобраться. Вот теперья думаю, что лучше нас самих никто не уберет, но самим нам сил нет и времени. Муж пока у меня сам моет все, но не идеально, конечно, но он все-таки понимает, что должно быть чисто и грязь не любит.

Вот мой нифига не моет, но чистоту любит, причем , что б все звенело. Нет, от меня он этого не просит:073:, это его идея про дом работницу, ему меня жалко. Мне и самой себя теперь жалко:)).
Научилась как электровеник за 1,5 часа все драить

lubka99 10-08-2007 17:50

Могу добавить, что я никогда не требовала ба мани бэк, но тогда меня просто накрыло от негодования! Вот такой я бываю:))

Попутный вопрос к Нево: где такие агенства, что б за 1500 все 33 удовольствия?

Tokio 10-08-2007 17:51

Люба, у меня подруга с таким сталкнулась. Ей тоже знакомая посоветовала девушку. Девушка всё время говорила, "А там мне платили" или "А там мне обещали поднять зарплату" Пока моя подруга не встретилась со своей и не выяснили, что она обеих так парила и не денег больше получала, а уборка была говняная.

lubka99 10-08-2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6310193)
Люба, у меня подруга с таким сталкнулась. Ей тоже знакомая посоветовала девушку. Девушка всё время говорила, "А там мне платили" или "А там мне обещали поднять зарплату" Пока моя подруга не встретилась со своей и не выяснили, что она обеих так парила и не денег больше получала, а уборка была говняная.

Во-во, я не против платить, но не за грязные унитазы же!
Может, ей противно, типа там горшки мыть, но зачем тогда в домр-цы идти?
И вообще, я -то думала, я неряха и халявно убираюсь:))

Вспоминаю, как еще в школе ходили с мамой квартиры мыть, за 250р все вылизывали, в прямом смысле вылизывали,т.к мама у меня ужасная чистюля! Спасибо ей, научила!:flower:

Nevo 10-08-2007 18:00

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 6310173)
Могу добавить, что я никогда не требовала ба мани бэк, но тогда меня просто накрыло от негодования! Вот такой я бываю:))

Попутный вопрос к Нево: где такие агенства, что б за 1500 все 33 удовольствия?

ну, я думаю, все ж от человека зависит, а не от агентства

мне пока что, ТТТ, повезло - все сверкало
муж, как зашел, сразу сказал - я согласен, так даже ты не можешь :015:, хотя я педантична в плане чистоты.....

Tokio 10-08-2007 18:03

Я сейчас вместе с Тасей уснула... так поспола, только жарко очень, вся мокрая проснулась.

Девочки, а окошка для ответа похоже больше стало, длиннее что ли?:009:

Tokio 10-08-2007 18:03

или глюки??? переспала:065:

lubka99 10-08-2007 18:05

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 6310299)
ну, я думаю, все ж от человека зависит, а не от агентства

мне пока что, ТТТ, повезло - все сверкало
муж, как зашел, сразу сказал - я согласен, так даже ты не можешь :015:, хотя я педантична в плане чистоты.....

А куда ты конкретно обращалась?
я вот на ЛВ смотрела, но тут такой спрос:010:

Nevo 10-08-2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6310329)
Я сейчас вместе с Тасей уснула... так поспола, только жарко очень, вся мокрая проснулась.

Девочки, а окошка для ответа похоже больше стало, длиннее что ли?:009:

да я с Костей вобще сегодня весь день сплю :010:

Nevo 10-08-2007 18:07

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 6310361)
А куда ты конкретно обращалась?
я вот на ЛВ смотрела, но тут такой спрос:010:

ЛВ - глухо.... ИМХО

я в "ЭЛЛАДУ" обращалась
много куда звонила, но дозвониться смогла только туда :004:

Лисенка 10-08-2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6303798)
Хочу купить пеленальник, который на кроватку ставится, на дачу, девчата у кого есть за сколько покупали?

У меня есть.Удобная штука, покупала вроде за 350 в здоровом малыше.
Как Данюша?

lubka99 10-08-2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 6310375)
да я с Костей вобще сегодня весь день сплю :010:

И мы спали, балкон нараспашку, духота, хотя мы и загородом и около водички.

Nevo 10-08-2007 18:09

девочки, а дома сегодня у вас малыши во что одеты?

мы только в одном памперсе, на сон прикрываю пеленкой

Tokio 10-08-2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 6310408)

Мы так же:))

lubka99 10-08-2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 6310408)

Мы в бодике.

Девушки, хотела сказать: у кого есть возможность, приезжайте к нам на залив, тут такая красота и тишина! Заодно в гости зарулите:008:

Kolu4ka 10-08-2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6310419)
Мы так же:))

и мы!
но и так , мне кажется жарко, дома просто жутко , если честно :( духота страшнаяяяяя

Nevo 10-08-2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6310455)
и мы!
но и так , мне кажется жарко, дома просто жутко , если честно :( духота страшнаяяяяя

мне массажистка сказала, что можно малышей в жару душиком тепленьким освежать

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.