Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 17498514)
Тань!!!! У меня он уже второй день актуален:support: Я как вспомню про свою я-ку, которая должна сегодня-завтра умереть, дык я этот фильм сразу вспоминаю:073:
Но там же хорошо все закончилось:019:
|
У тебя тоже все хорошо закончится. Ну что ты в самом деле зациклилась то?? У тебя ж проблем с этим не было! И не будет!
Цитата:
Сообщение от Курица
(Сообщение 17498564)
я вообще туда зашал когда только, то тишина гробовая была, а у меня уже такие схватки конкретные были, подвывала. спрашиваю у акушерки: а чего так тихо? никто не рожает?
она мне говорит: а у нас никто не кричит.
Ну думаю и мне стремно подвывать, хоть я и не орала. а потом оказалось, что все были на плановое кесарево, только я сама рожала и потом часа через 3 после меня ЕР пошли:))
|
:046::046::046: врачи приколисты)))))))))))
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 17498608)
ура!!! ты мне тока скажи, что надеть-то перед сном? может типа платье 30-х годов, а может костюмчик для Хеллоуина???;):046:
ну Иришка, гурмаааанка:046:я тож УЗИ м.т. абажжжаюююю, прям секс на кушетке:004:
|
про УЗИ тоже повеселили))))) А мне везло, всегда делали очень аккуратно. А вот когда почки смотрели не приятно было, лаг так теперь так, теперь туда вдохни, встань(((брррр
Цитата:
Сообщение от lidos
(Сообщение 17498794)
О! Идея! С литературой после 30- это его пожет пронять:046:
У нас вчера была годовщина совместной жизни...(не свадьбы, а именно совместного проживания под одной крышей). :)
|
Ну с годовщиной, Поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:
А что за литература?? Дайте почитать???
Цитата:
Сообщение от Sungate
(Сообщение 17499742)
Мы путевки взяли с 8 по 22 ноября!
Вот там и оторвемся :073:
|
Поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:
Счасливчики))) Хорошо вам отдохнуть:support::support::support::support:
|