![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опять жду... Цитата:
Цитата:
прочитала про встречу 17, вот думаю, может мне тоже надо? бесценный опыт опять же :ded: может слинг другой куплю, чтобы сидячий вариант был :009: ты уже точняк идешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, привет, я приехала с работы, у меня что-то в последние время такое ощущение, что все мои сообщения заключаются в следующем "Девочки, привет, я уехала на работу, я приехала с работы":046::046::046:
Сейчас с мужем собираемся в китайский ресторан:014:, буду стресс снимать:028:. Вообщем получила я повестку сегодня в суд, прикол: мой встречный иск рассматривали 18 августа, т.е. в мой день рождения!!!! А суд назначила на 23 сентября - в годовщину нашей свадьбы:010:, правда я так поняла моего присутствия там не надо, т.к. на адвоката полная доверенность сделана. Вообщем похоже сейчас очередной раз завертится, закрутится:001:. |
у меня сегодня деть сидел в стуле (чикко), я хотела его поднять немного, на кнопки нажала, а у меня у стула вдруг ножки отвалились и деть вместе с сидением на пол на кухне упал:(:(я в таком шоке была... что даже не смогла минут 5 понять, как вообще это могло случиться... вот он чикко полли навороченный... хорошо живо-здоров и даже не ударился
|
Цитата:
|
Девченки а ни у кого нет стула:
Peg-Perego Стульчик для кopмлeния с механической качалкой Prima Pappa Rocker ??????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
|