![]() |
|
Всем кого вчера порадовала позитивом - приветище! :support:
Лена, рада что ты меньше нервничаешь - считаю что именно потому и появились первые маленькие успехи в кормёжке ;) Аппельсиночка, фотки отпад! Игорёчек твой просто суперный! :008: Пандорочка, какая доча твоя умничка. Заботливая. :) Я уже с нетерпением жду когда с АРинкой начну кулинарить! :)) Татошечка, желаю вам скорейшего выздоровления! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё вроде. Я таки доделала свою работу и ближайшие 2 недели я свободна, кажется. Буду бухать :080: а сейчас спать - валюсь просто. :065: Всем доброго утра и замечательного дня! :flower:Сегодня мой самый любимый день, мой самый прекрасный день и он будет супер солнечный - у всех! :support: Чмоки всех в щёки!!! :008: |
Цитата:
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее избавление от аллергии. А У КОГО ЕСТЬ ХОРОШИЙ ХИРУРГ НА ДОМ? |
Цитата:
|
Доброе утро!!!:support:Я чудесно выспалась!!!:support:А все потому, что легла вместе с сыном в 10 вечера и сидела за компом. Иногда полезно;)
Посмотрела фотки вчерашние: Милисочка лучик солнышка и супер-супер оранжевая радость!!!!:0076::0076::0076: Игорек :022:в мотошлеме:0016::0041:да еще и попой :023::023::023:просто великолепен!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Игорек шлеме просто потрясный!
и всем доброе утро! |
Цитата:
|
Цитата:
А на каки нам бы лучше желтеньких кулачков, а то они у нас и так зеленые:065::073: |
Цитата:
За кулачки спасибо!:flower: Мы стараемся, но пока сдвигов мало:( Сдадим анализы пойду к гомеопату:091: И вы не болейте, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что с прогулками делать не понимаю, у меня дорога до садика и обратно 1,5 часа - тяжело таскать, и чего ей не сидится, сидела бы глазела по сторонам:073: На руках же тоже самое вокруг. На ручках довольная - глазеет, песни поёт, улыбается:) Цитата:
Выбирайте;) А у нас по-разному, то сказочно жёлтенькие, то зеленоватые:073: Но пока ничего не предпринимаем, с аллергией разбираемся, в планах и какашки тоже сдать, но это как поймаем:065: Сегодня ждём окулиста и сегодня-завтра ортопеда, надеюсь всё ок:091::091::091: |
Обоим САШИКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика с пицеей очень аппетитная ;) Оля-Трулеля мы видели и оценли :) тока мы еще и в 2 были уже в тапках :008: Игорек в мотошлеме :010: особенно попой :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |
|