![]() |
Цитата:
А мы УЗИ не делали еще.. Анют классная линеечка у тебя!!!:)) |
да ну на фиг - видела что у меня стырили линейку?
я что то так прям расстроимлась! эта была 100% моя линейка, она так мне нравилась.. чушь конечно, но обидно а вообще конечно главное, чтобы детявочки не болели.. Анют, врача вызови - ты же НЕ ОБЯЗАНА рекомендации выполнять, если тебе что то не понравится, но если врач посмотрит хуже не будет ИМХО а у самой то МЕГА линейка!:support: |
А кто знает, в 6 месяцев невролог должен смотреть по плану или нет?
|
Сонечка только что звонила патронажная медсестра попросилась придти, я по случаю не отказалась.. а еще вчера хотела отказаться от патронажа... посмотрит она его, если что вызову платного врача.
Да плагиатом запахло одназначно ( это я про твою линеечку). Ню ты не расстраивайся, найдешь еще свою!!! Хотя я бы на твоем месте не парилась и оставила её, Вы ж на офруме не пересекаетесь... да и вообще сложно сделать так что-бы они не повторялись, все же на одних и тех же сайтах их выбирают... |
дык врачи обычно пишут - типа "контроль" во столько месяцев.
|
Ань, классная линеечка!!!
|
Анют, и правлильно делаешь! (про врача)
насчет плагиата и сложности пересекания линеечек - ты теорию вероятности в универе изучала?! я -да!короче нафиг, и з-за ерунды завелась изза какой то. ты что с пух то решила? |
Добрый день всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!!
Кирюшик, ВЫЗДОРАВИВАЙ!! А мобиль у нас висит.. мы снова проявляем интерес к нему, пытаемся поймать игрухи - и ловим же :) |
Цитата:
АНь, так у тебя только увлажнитель или очиститель тоже? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |