Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Verada 11-01-2009 20:50

девочки, а когда уже можно оформлять карточку? ну ту что после детской!
и какие документы нужно? все те же, что и для детской?!
и еще я боюсь, чтонам в этот раз не дадут, тк это весьма неубедительно: ген директор с зарплатой 6 тр.......

ЯгоzzzА 11-01-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20150278)
Привет, у нас вчера гости были до часу ночи:( ужас, седня весь день как вареная, даже пошла спать с сыном, очень люблю я спать:)))

Олеся, торт птичье молоко называется, но это не совсем класический вариант помоему.
Маша, малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и твоим сластенкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера Игорь забодал батарею:(
Кресная подарила нам надувной бассейни 4 мешка шариков... вот он в них резвился и дельфином вынырнул на бортик, а он прогнуляс:(
Шишка налилась с кулак, так страшно , ужас. я усиленно прикладывала лед и манетки, в итоге седня синяк, но конкретный конечно:( но настроение вроде бодрое, будем надеяться, что без последствий.

какие вредные гости!!!!
Игорешке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20150577)
на завтра суп куриный с лапшой, сегодня макарошки с рулетами их говядины в сметанно-томатном соусе:019:

:019:
:019::019:
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 20151280)
да, я с заварным, вот молоко жду, когда Сашка приедет принесет...
булочки то уже готовы, первые решила длинненькие сделать, так они лепешками вышли:065:
вторую порцию кругленькие, не знаю что там получится:))

:019::019:Очень ВКУСНО получиться!
Надо тоже что нибудь сладенькое сделать
Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 20152670)
:flower:Светочка, прости что с опазданием, поздравляю чудесного принца Тимку с днем рождения (щелкнуть на поддеркивание):flower:

Женя:010:Как же это трогательно.....Молодец!!!
Сколько в тебе нежности и тепла, раз такое придумываешь!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 20153978)
девыыыыыыыыыы:091::091:... посмотрела сейчас Вести... с Южной нашей ТЭЦ ещё проблемы не решены... так что завтра у нас будет опять холод, голод и темнота.....

Вот не везуха:(
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб вы завтра с Тушканом проснулись - а у Вас тепло!!!

ЯгоzzzА 11-01-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 20153816)
.. а это тебе тогда надо наш "беременчатый "топик почитать:)):))..а если вкраце, тушканом он стал ещё в моём беременчатом состоянии. Тушка шевелилась и толкалась уже по-тушкановски;)

Не переживай, Белл!!.Если б чё-то было сильное орррррал бы ором.... У меня на днях тушкан тоже отличился.....себе ТАКОЙ фингалище поставил под глаз:050:... до сих пор звездиться фиолетовыми красками:046:

Да я так, мельком проглядывала ваши топики, но все осилить:010:сама понимаешь, я и здесь то сейчас не успеваю!А про тушку - прикольно))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам на синячок!!!

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 20154439)
девочки, а когда уже можно оформлять карточку? ну ту что после детской!
и какие документы нужно? все те же, что и для детской?!
и еще я боюсь, чтонам в этот раз не дадут, тк это весьма неубедительно: ген директор с зарплатой 6 тр.......

Вроде как в год идти надо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И вам на шишку!!Моя когда тоже долбанулась - ни за что не давалась холодненькое прилодить!!

Tatusy 11-01-2009 21:06

Белла, Нерик, ну ничего себе...чтоб быстрее все шишки и фингалы прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Verada 11-01-2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20155123)
Белла, Нерик, ну ничего себе...чтоб быстрее все шишки и фингалы прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а нам? :(

buka83 11-01-2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 20152945)
женечка... божественно...
но ....
хныыыыыык!!!!!
это же НАША песня!! мы же маленький принцы! см подпись
(((
я про своего санька на эту музыку делаю..
ну ничего! ты такая умничка!!!!! ))) :flower::flower::flower::flower:

Верочка, мне кажется, что для каждой мамы свой малыш -маленький принц, а музыка-ну мне почему то поазалось, что Тимке очень подойдет, он у нас такой романично трогательный малыш....ну а если ты делаешь санечке, то значит это и его песня тоже, если я кому то сделаю на песню, которую уже раньше делала-это же не повод для обиды, просто яделаю, как чувствую...

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20152971)
аааааааааааааааааа,Женччка, у меня слезы н глазах:love:и песню такую трогательную подобрала:love:в общем,супер!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080:присоединяюсь к пожеланиям:flower:

спасибо ,Танюш, ты как всегда поднимаешь мне настроение)

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 20153978)
девыыыыыыыыыы:091::091:... посмотрела сейчас Вести... с Южной нашей ТЭЦ ещё проблемы не решены... так что завтра у нас будет опять холод, голод и темнота.....

НЕрчик, а ты где живешь? в том смысле, что у нас нет тоже воды, тепла, эл-во периодически отклбчают, и плита жлектрическая... самая попа была когда я с колясоном поднималась безлифта на 15 этаж... думала там и умру...

Чученька 11-01-2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 20155238)

И ВАМ!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....от нас от всех вместе взятых!!!:).

Tanech 11-01-2009 21:12

Шишконосам порцайка на зиживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сейчас съездили и накупили замочков на шкафы. Но мало оказалось. Надо еще докупать.
Вчера пальцы вовсю прижимал, на 2-х пальчиках до крови :005:

Чученька 11-01-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 20155303)
Верочка, мне кажется, что для каждой мамы свой малыш -маленький принц, а музыка-ну мне почему то поазалось, что Тимке очень подойдет, он у нас такой романично трогательный малыш....ну а если ты делаешь санечке, то значит это и его песня тоже, если я кому то сделаю на песню, которую уже раньше делала-это же не повод для обиды, просто яделаю, как чувствую...

спасибо ,Танюш, ты как всегда поднимаешь мне настроение)

НЕрчик, а ты где живешь? в том смысле, что у нас нет тоже воды, тепла, эл-во периодически отклбчают, и плита жлектрическая... самая попа была когда я с колясоном поднималась безлифта на 15 этаж... думала там и умру...

рыбацкое... таже фигня и в купчино по тв сказали...

buka83 11-01-2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 20155238)

а у вас тоже? что то я пропустила, что Саня шышку поставил... вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕрик, маленькому тушкану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\
Бельчонок, вам тоже, чтобы поскорее ваши бобочки прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.