![]() |
Про работу очень хорошо сказано.Я пока ещё не готова,наверное,оставит Ясика,но вообщем-то уже тянет в коллектив.
А я решила окончательно,где хочу работать))В центре репродукции(где ЭКО желают)Посмотрела по клиникам,в принципе,на сайте и Аве-Петер,и Иналмеда вакансии есть.Я перед декретом сделала умное дело-получила первую категорию,стаж у меня почти 10 лет,заранее поинтересуюсь их требованиями и буду пробовать. Я так металась этот год в мыслях,чего я хочу.И юыла идея из медицины уйти,но вот сейчас поняла-это моё.И морально,и в профессиональном плане,да и материально,думаю это интереснее,чем в госмедицине... |
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вася вот знает ,что такое рисовать, но почему-то не хочет-грызет эти восковые карандаши и плюется. За то сам не свой до автомобилей-любых.Вчера убежал от меня к трактору, еле оттащила:010: |
Цитата:
Если соберешься, можем вместе собраться поиграть. Цитата:
Может ходить с ними в руках подолгу. Иногда просит лист, рисует. Когда брата нет дома старается больше машинками заниматься, пока не отобрали :073: |
Собрала все кулачки.
Спасибо всем огромное! Вечером отпишусь:)) |
Ленусь, от нас ещё!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ КАК МЫ ХРЕНОВО СПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мож, нас с опозданием новолуния-затмения догнали? :)) |
температурим 4 сутки...врач сказала ждать до завтра и вызывать их... ждёмс...
|
Цитата:
тьфу-тьфу-тьфу) Цитата:
а то прям как на зло получалось):ded: Девочки всем привет) Пока на связь не выходится.... потому что запаренная я):026: Опять у нас то гемор то еще что то) Во первых Поли приболела - и ведет себя - просто ужастно. Постоянно кричит, если что ей не дают, это происходит каждые пять минут, заваливается на пол и сучит ногами и руками. Попадает даже коту, который по началу ее хотел утешать, за что с особым остервенением получил по морде от Поли. Приблизительно вот так:0065:. Плюс очередной гемор, придуманный иоим мужем, а я с дуру :011:как обычно подписалась. Но по решению проблемы данной - я с этими темами завяжу. Потому как меня достали до печени:033::033::033: Вот как то так) Пошла Вас читать) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А почему еще сутки то ждать....:010: :010:им трудно еще раз посмотреть ребенка что ли??? |
Доброе утро всем!:flower:
Спать сегодня хочется невыносимо:010: Цитата:
Какая темпа то? |
температура в районе 37-37,3 ... не высокая. может после прививки, а может и простудное... фих знает...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |