![]() |
|
Цитата:
:046::046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ужо пацталом.:046::046::046::046::046::046::046::046: Особенно попой в шлеме нравится.:)):)):love: |
Девочки, а у нашего Сашки сопли :(:(:( Причем так сильно и кашляет еще слегка и чихает. :( Мне так жалко его, лежит, глазки красные, слезятся, видимо чувствует себя плохо :love::(:love:, но даже не капризничает, терпит и от этого еще больше жалко:041::041::041:
Щас вопреки всем моим правилам спит в моей кровати. Пойду сейчас к нему. :love: А еще самое ужасное, что это я его заразила - у меня был насморк и вот у меня прошел, у него начался.:015::wife: |
Девочки всем доброй ночи!!!
У меня сегодня с Сашиком весь день что-то неладное творилось: он не ел целых 6 часов!!!!! .. хотя обычно ест каждые 2 часа :005: пищал всё время, скулил чего-то и не какал хотя тоже обычно по 5 раз за день какает... сейчас вот хоть поел наконец-то и лёг спать. Да ещё похоже Вика его соплями заразила... вообщем завтра наверно всё прояснится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отпад полнейший!!! Достойные снимки для домашнего фотоальбомчика :)):)):))!!! Цитата:
Милаша!!! Вам тоже кулачков на избавление от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Всем привет!:support:
За вами не угнаться!;) Фотки прелесть! Милиска как всегда модница-красавица!!!:love::flower: :008:А Зоя тоже кстати в 3 месяца в платье с туфелями щеголяла(китайском, шёлковом):fifa: Игорёк в шлеме - улёт полный:080: Инна-Чилли, рада что ты стала почаще появляться! Фотки отличные! Ты супер-мега-отличная и позитивная мама!!! Мы тоже с Евкой собираемся новые ролики прикупить кататься:017: Люблю я это дело:support: tanchik85, это ты на Обручевых живёшь? Я каждый день мимо с коляской там скачу когда за старшей в сад иду. А если с Танюшей и Кирюшей то по Светлановскому:) Только вот с коляской у нас проблемки начались. Зойка спит там 15 минут, потом просыпается и глазеет по сторонам, а потом начинает орать, чтоб её взяли на руки:010: И вот я с ней в одной руке, старшая рядом помогает коляску везти, я ей в это время помогаю и так мы тащимся 40 минут домой(переходя ещё при этом 2 дороги):001: Сегодня Зойку заслинговала, там она вела себя спокойнее и руки у меня были свободны, но вот спина теперь отваливается:005: Ева перестала спать в коляске в 11 месяце, а этой красавице только 3 и что мне теперь на руках её таскать(уже сейчас почти 7 кг:010:) При моей комплекции:001: Мы потихонечку проходим специалистов и сдаём анализы, завтра окулиста ждём, потом ортопеда. Но привика откладывается непонятно на сколько, пока не вылечим аллергию:005: Я и так не любительница прививок, а вот с аллергией хотелось бы разобраться побыстрее:091::091::091: |
Вложений: 1
А ещё мы с Викой сегодня типа пиццу пекли, их две было, я пока к Саше в комнату ходила Вика мне одну из них украсила фишками из своей мозайки :)):)):))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
|