Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Торпиль 16-04-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12216645)
Ну, Аленка, вводишь меня в растраты!:wife: Я долго и мужественно терпела ваши разговоры про Эрго, и старалась на них не реагировать, потому что 2 месяца назад уже купила кенгуруху в Москве. Но увидела твои фото, послушала твои отзывы и поняла, что Я ТОЖЕ ХОЧУ ИМЕННО ТАКОЙ! Так что, если кому интересно с завтрашнего дня на ДО продаю совершенно новый рюкзачек Tomy Click&Go. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...15&postcount=1

с мужем посоветуюсь, т.к. все равно планировала покупать:)

с'НЕЖНАЯ королева 16-04-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12223693)
Девочки, отчего рвота фонтаном может быть? Сейчас вот поели и его вырвало на пол! :041: Такая лужа была огроменная, полстакана точно.

Что делать сейчас? Опять дать поесть, или же просто водички?
Может ли такое быть от того, что я чего-то съела?

не волнуйся главное! просто он захочетраньше кушать в следующий раз! не нужно сейчас ничего делать - если такое случается один раз изредка.

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12224440)
ты уже работаешь? на дому или...?

Я, честно говоря, не знаю отчего это может быть, но у нас тоже иногда такая фигня бывает - срыгивает непереваренным молоком (достаточно много), иногда даже лежа! Не часто, но бывает. Я так для себя решила, что "воздуха" наглоталась и вместе с воздухом вышло молоко, которое сверху. НО! вполне вероятно, что я глупость сморозила сейчас. Вобщем я пока с этим ничего не делаю, т.к. это бывает достаточно редко. Если бы часто обратилась бы к врачу.

+1! Если сразу после кормления то это подтолкнул воздушный пузырь молочко, а вот если через некоторое время тогда надо насторожиться.

Уляль 16-04-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 12217023)
мне это интересно....какого цвета

черный, как на фото. Они бывают только черные.

Шaнти 16-04-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12224440)
ты уже работаешь? на дому или...?

Я, честно говоря, не знаю отчего это может быть, но у нас тоже иногда такая фигня бывает - срыгивает непереваренным молоком (достаточно много), иногда даже лежа! Не часто, но бывает. Я так для себя решила, что "воздуха" наглоталась и вместе с воздухом вышло молоко, которое сверху. НО! вполне вероятно, что я глупость сморозила сейчас. Вобщем я пока с этим ничего не делаю, т.к. это бывает достаточно редко. Если бы часто обратилась бы к врачу.

+1, а лёжа если это малыш подсливает! а не срыгивает.
а так у нас тоже бывает, несу её столбиком а она как срыгнёт аж на пол льётся...:010:

Уляль 16-04-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12221254)
А вы куда собираетесь пользоваться им?

У меня муж находится в командировках чаще, чем дома, а на машинке у нас ездит только он. Пока мы еще мелкие совсем были, я часто эксплуатировала своего папу с машиной. А теперь, когда мы подросли маленько, да и погода становится более благоприятная, думаю самое время примериться к рюкзачку.

Уляль 16-04-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12217717)
:)):)):)) Гы)))

Так я и сама после всех наших разговоров тут созрела ;)

Вот тебе и Гы:015:. Ты мне лучше скажи до какого возраста собираешься новорожденной вставкой пользоваться? Там в инструкции что-нибудь написано с какого возраста можно уже без вставки использовать? А то я размышляю брать ее или нет. И еще. Ты кенгуруху в магазине щупала или по нету заказала? Я вот с расцветкой теперь парюсь. Мне и брусничный нравится и песочный. У них качество материала во всех цветах одинаковое? Ты какой-нибудь из этих цветов в живую видела?

Icesorceress 16-04-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 12221323)
Я стараюсь делать эти упражнения по несколько раз в день - за 2 недели итог никакой:101:, правда у меня не подтекание мочи, а другая фигня.
Кстати эти упражнения разные источники по-разному рекомендуют делать, например так http://www.mariamm.ru/doc_382.htm

а у тебя что?:008:
и мне не помогет:(
Причем раньше такой проблемы не было, а теперь видимо из-за запоров сильных, мышцы там напрягаются сильно и началось такое:001::010:
Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 12221837)
Да уж - посмотрела! :093: спасибо!:)
Мне интересно я одна такая рассеянная после родов? :009:у меня даже во время беременности не было с мозгом таких проблем

я тоже:065:
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12223266)
прикол конечно с нашими родителями.... моя тут выдала: я немного простывшая была и поставила люльку на балкон, чтоб она самостоятельно гуляла, он у нас не застекленный. Вообщем она давай возмущаться, типо
-ты что, окурок выбросят,
-я ей в ответ - мама я по осени балкон как намыла, так до сих пор нет ни одного окурка, к тому же балкон открыт, и я смотрю и впаралели порядки навожу.
-Следующей фразой она меня убила: Юля, но ведь порой балконы обрушиваются.....
-Я говорю: Знаешь мама, я вот гуляя с коляской могу и кирпич поймать и под машину попасть...
-Она обиженно: ну что ты сразу о плохом и в штыки...
-Я, да, а ты смотрю о хорошем.
-Она: ну я же, как лучше хочу

кстати, доля правды в этом есть:(
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12223693)
Девочки, отчего рвота фонтаном может быть? Сейчас вот поели и его вырвало на пол! :041: Такая лужа была огроменная, полстакана точно.

Что делать сейчас? Опять дать поесть, или же просто водички?
Может ли такое быть от того, что я чего-то съела?

Алла, не хочу тебя пугать, но вы на стаф сдавали анализы? слышала, что такое бывает :(
В любом случае, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уляль 16-04-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12223266)
Ульяна, а почему 15 сеансов.... я вот про 10 думала??

Нам наш педиатр и ортопед сказали, что можно конечно и 10, но лучше 15. Если общеоздоровительный делать, то и 10 хватит, а если есть какая-нибудь патология с суставами или шеей, то надо 15.

Olga@ 16-04-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12214840)
И тебе привет)) Че-то раскритиковали сегодня идею встретиться:( Я все-таки за маршрут Дворцовая - Летний сад, т.к. мы все в разных районах, встречаться в центре наиболее логично,имхо

Отличная идея!:0016:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12215315)
А мне кажется, что идея с Летним садом была встречена на ура. Только я вот подумала, может тогда сразу в Летнем саду? Зачем нам нужен этот торжественный переход Суворова через альпы? Или вы боитесь, что мы в Летнем саду растеряемся.

+1

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12215452)

да и друг друга думаю узнаем

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12221254)
Я совсем чгео-то рассопливилась и даже горло болит - видимо простыла вчера на прогулке, солнышо обманчивое... Затоу Андрюхи (т-т-т) с соплями лучше стало. Нам еще посоветовали от соплей Физиомер - это типа Аквамариса (физраствор с морскими минералами), но не спрей и капли, а там типа водной струи, которая промываем нос - очень удобно оказалось, все сопли мгновенно растаивают и нос очищается. Мой критерий - Андрюшка не плакал при процедуре :support:
:

Выздоравливай!

Olga@ 16-04-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12222754)
Сегодня дурдом продолжается. С утра на массаж (и опять орали), после обеда к хирургу снова. Дайте веревку и мыло...:0019::033::0099:

Терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.