Icesorceress |
16-04-2008 14:40 |
Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 12221323)
Я стараюсь делать эти упражнения по несколько раз в день - за 2 недели итог никакой:101:, правда у меня не подтекание мочи, а другая фигня.
Кстати эти упражнения разные источники по-разному рекомендуют делать, например так http://www.mariamm.ru/doc_382.htm
|
а у тебя что?:008:
и мне не помогет:(
Причем раньше такой проблемы не было, а теперь видимо из-за запоров сильных, мышцы там напрягаются сильно и началось такое:001::010:
Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 12221837)
Да уж - посмотрела! :093: спасибо!:)
Мне интересно я одна такая рассеянная после родов? :009:у меня даже во время беременности не было с мозгом таких проблем
|
я тоже:065:
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 12223266)
прикол конечно с нашими родителями.... моя тут выдала: я немного простывшая была и поставила люльку на балкон, чтоб она самостоятельно гуляла, он у нас не застекленный. Вообщем она давай возмущаться, типо
-ты что, окурок выбросят,
-я ей в ответ - мама я по осени балкон как намыла, так до сих пор нет ни одного окурка, к тому же балкон открыт, и я смотрю и впаралели порядки навожу.
-Следующей фразой она меня убила: Юля, но ведь порой балконы обрушиваются.....
-Я говорю: Знаешь мама, я вот гуляя с коляской могу и кирпич поймать и под машину попасть...
-Она обиженно: ну что ты сразу о плохом и в штыки...
-Я, да, а ты смотрю о хорошем.
-Она: ну я же, как лучше хочу
|
кстати, доля правды в этом есть:(
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 12223693)
Девочки, отчего рвота фонтаном может быть? Сейчас вот поели и его вырвало на пол! :041: Такая лужа была огроменная, полстакана точно.
Что делать сейчас? Опять дать поесть, или же просто водички?
Может ли такое быть от того, что я чего-то съела?
|
Алла, не хочу тебя пугать, но вы на стаф сдавали анализы? слышала, что такое бывает :(
В любом случае, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|