![]() |
приветик всем
|
девочки,а вы убрали мобили??
что то Маруся вдруг сегодня решила посмотреть на мобиль (уж месяц наверное висел без дела) а еще мне сегодня привезут увлажнитель воздуха!!:080: |
ходила к невропотологу и к теропевту поправились мало и невырасли,кстати кто-нибуть делал узи головы с рождения и досихпор, тоесть до полугода , и как счетаете если надо сделать врачь сказала то сделать, а почему говорят что надо потому что голова большая для его возроста хотя у нас в семье у всех от 55 до 60
|
Доброе утро!
Пойду читать.... Цитата:
|
Цитата:
|
белка, УЗИ головы делали практически все.теперь это вообще обязательно с недавнего времени - процедура безвредная, а пользы вагон, так как высокая информативность.
и не забывай все таки про знаки препинания.:015::)) ой, а у нас детки в один день родились |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне кажеться что у Киры кашельтоже от насморка, иногда как то подкашливает.В носик закапываю аквамарис и высасываю аспиратором.. такие реки вылеваются:001:Бедные, бедные малыши... Врача сегодня не буду вызывать т.к. нет у меня рекомендаций по хорошим врачам... Вроде ситуация не критичная, настроение у нас хорошее... + где то вычитала что чесноком надо оббезараживать помещение, и малышам легче дышиться.. незнаю правда или нет, но вонь у меня сейчас в квартре аДская..:001: |
Доброе утро!!!:support:
Малыши, не болейте, не растраивайте своих мамочек:love:!!! По поводу санатория - Балтиец очень хороший, и залив рядышком:fifa: УЗИ головы делали уже несколько раз А мобиль как висел, так и висит, но что-то интерес к нему подрастеряли, его потрогать хочется:080:, а не достать:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |