![]() |
Невроз - дело хитрое. Одни получают его от невроза самой мамы. Думаешь, ты топ в ЖГ заводишь про свои сдвиги крыши от проблем, а на ребенке не отражается? Отражается. И не столько то, что вокруг тебя творится, а то как ты к этому относишься.
Есть отдельно взятые личности,к оторые и сами его горазды нагенерить, и у них такой подход к жизни. Тогда психиатр объясняет , как с этим бороться, а чтобы крышу от невроза не срывало, прописывает гомеопатию (ну, или кому - что). И потом, если киндер папе был категорически не нужен еще в пузе - это следствие от ощущения ненужности уже там ... и негативизм к миру, который в свое время не хотел его видеть на этой Земле. Я тебе говорила, что у меня дочь только открыто и искренне улыбаться научилась в 4 года, а плакать - в пять? ВОт так, вообще не плакала, ну если только если уж совсем стукнется , заплачет, а по поводу эмоций все траблы в себя загоняла, а потом мне психолог срочно сказал научить ее часть эмоций выливать в слезы. Мой киндер меня уже довел порядком до ручки,той самой, от которой уже нервов осталось впритык. Так что я взяла кредит и уезжаю на 2 недели от всех ... не очень далеко, но оттуда меня никто не выдернет обратно, буду лежать на берегу озера и смотреть на небо, и нервишки лечить под присмотром врача в санатории ... вот так, так что берегите нервы, они не железные. Хорошо, что отпуск за день дали на работе, когда я сказала, что мне совсем плохо ... и даже дали спокойно в рабочее время найти горящую путевку и ее оплатить в обед. |
Оль, куда едешь???
|
В Витебскую область в санаторий.
Мне сейчас только что привезли диван новый, старому совсем кирдык пришел. Так доставка дивана по району с подъемом на этаж стоит столько же, сколько плацкарт в Беларусь. Там есть положение Релакс (между горизонтальным и вертикальным, так что пойду релаксироваться. Кстати, у них там в Мебель сити летняя скидка - диван на 3000 дешевле, чем до скидки. У на сдома кошка персидская, так что пришлось брать однотонный из флока, иначе за многоцветность и за флок столько берут ... что ого-го ... А на этот диван наша персидская кошечка претендовать не будет ... Вообще кошка - супер ... мне сказали, что к нервынм детям берут только персов, экзотов и сиамских. Не ошиблись. Кошка - супер терпеливая и умная. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что если внутри тебя бурлит, то и на детях отражается. Я вот тоже свою послала уже на фиг, в последний китайский раз объяснив, чо после 22.00 маму ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ, не подходить, не ныть "хочу кушать . писать, массажик ....". Все!!! Хватит! Вседозваоленностm особенно со стороны бабушки уже довела меня до того, что я просто перестала спать. Я не могу терпеть, когда кто-то считает нормальным неспать в 22 ч. и доставать своим нытьем ( в полдвенадцатого). Все, после 22 ч никакого кушать, пописает сама. Теперь у нас есть все три спальных места и я наконец-то опять смогу спать одна, в своей комнате и на своем диване. Хватит с меня пить горстzми таблетки от нервов, недосыпания и давления Я тоже человек, и встаю не как они с бабушкой в 10 (когда в сад не ходит), а в семь. И мне не хватает пресловутой разницы в 15 часов за рабочую неделю с их графиком. А приходить после работы, и еще и почти в полночь получать дома тишину и наконец-то спящего ребенка - увольте, надоело. Тем более, что моя в часах ориентируется, где 9 часов вечера, а где 10. Чтобы дети были счастливыми, и мама должна быть счастливой, и здоровой и с нервами крепкими. Наташа - шизованные враи есть не только в ПНД. Это - как русская рулетка. Нам попался очень адекватный дядечка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разве что после начала приёма фенибута появятся. А купаемся мы, если честно, не каждый день. Потому что каждая ванна, это крик ребёнка "НЕТ! НЕТ! МАМОЧКА, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! НЕ НАДО ВОДА! Я ХОЧУ СПАТЬ! НЕТ, МАМОЧКА, ПОЖАЛУЙСТА!" и так всё время пребывания в ванной, обливаясь слезами, с попытками выпрыгнуть, бешенно колотящимся сердцем (оно стучит так, что я это чувствую просто держа её за плечи), заикаясь, икая, обливаясь слезами и соплями. Т.е. для детя, может быть, ванны с травками и несут успокоительный эффект, но мои нервы выдерживают с трудом:001: |
Вит, мой такой же был, воду вообще не переносил и все то время пока моемся он ныли стонал, а уж если доголовы дотронулись, этоваще жесть
Сейчас у нас проблема помыть писю:001: Как крайнюю плоть начинаем отодвигать, что бы промыть головку, ор стоит такой:001: и сердце тоже как бешенное колотится со словами "МАМА, НЕ НАДО!!! МАМА ТЫ МЕНЯ ДО СМЕРТИ ПУГАЕШЬ!" Почитал какую то книжку строение человека и теперь ему кажется, что если крайнюю плоть отодвигать, то головка писи отвалиться:005::010::010: |
Цитата:
Моя боялась воды, а сейчас с удовольствием плещется |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |