Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 13497490)
СРОЧНО! Девчонки, что делать? Извините за подробности, но у меня в животе началась настоящая революция, сопровождающаяся диареей. Наелась сейчас Эубикора, может поможет. Накормила Миланку грудью еще до того, как проявились симптомы. Она бедная извивалась пока не дала добавку из замороженного молока. А что теперь-то делать? Сцеживать и выливать? Когда кормить-то можно будет?
|
Ульян,
кормить можно детку, молоко передаёт только антитела к любой заразе, что бы это не было, нельзя кормить только при приёме несовместимых лекарств с Гв, так что, если принять что-то, что на ГВ нельзя, то лучше не кормить, а так можно.
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Irechek
(Сообщение 13499387)
Лош, На море в июле? Не жарко ли?
|
В Болгарии не жарко, в Турцию и Грецию поэтому и не поехали, что получался июль, там вот нереально жарко было бы.
Цитата:
А мы все ЗАБОЛЕЛИ фарингитом – горло болит. Дети заболели на первой неделе после прививок. Видимо снизился иммунитет от борьбы с вакцинами.
Болит горло, вялость, недолго была и температура.
Кате назначили: тантум верде – 3 раза, афлубин – 5 раз, микстура от кашля (у нее сухие громкие покашливания) – 3 раза, проторгол (иногда похрюкивает) – 3 раза, ромашку пить-попивать. Это – сколько раз в день.
А еще Катя днем не хочет спать – тоже примерно неделю или больше. Сначала были явные газики, теперь газиков нет – списываю на болезнь.
|
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от захарёнок
(Сообщение 13500978)
Все девченки я надолго тоже исчезаю..скорее всего недели на три..Всем удачи и здоровья.:flower:
|
И тебе удачи!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от *наталья*
(Сообщение 13501939)
Ульян, а подскажи пожайлуста так ли хорош Эрго??? Что в нем есть такого чего в других рюкзачках нету??? почему он стока стоит не могу понять:001:
Вроде и хочется и колется, ищу человека который убедит что это супер весч
|
Тоже напишу преимущества:
- посадка как в слинге, хорошее распределение веса ребёнка (я могу даже дочку носить с её 15 кг, просто на руках её уже не могу, тяжело), удобство одевания-снимания, хорошая ткань и внешний вид, можно долго пользоваться (до 20 кг, то есть до 3 лет точно), могут пользоваться папа и мама.
Если кто-то скажет, что подросшего ребёнка нечего таскать, возражу - на отдыхе на экскурсиях, когда рейсы ночные-чартера, когда на море летишь, когда просто очень долго гуляешь и без коляски (после 1,5 лет), деть может устать, посадил в Эрго и нет проблем. У нас вот похоже рейс в этом году будет в 5 утра, так что Петрушу планирую посадить в слинг в аэропорту, а Нюшку дать папе в Эрго, ну а на море Петрушку в Эрго буду носить :)