Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

katya_26 12-01-2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 20161286)
Девочки, всем добрый вечер!!! Всех с датками!!!
Лана, вам с Кирюшей @@@@@@@@@@@@@@@кулачки, чтобы все обошлось.
Мы от родителей вернулись, и я хотела радостью поделиться. Нам сегодня прислали из РОНо открытку... Берут нас в ясельки недалеко от дома, собрание 12 февраля. В группу для часто болеющих детей. ВОт теперь в шоке, срочно надо карту делать... а похоже в связи с новыми правилами, в поликлинике будет не протолкнуться:(
а еще у нас 8 зубов!!!:008:

С возвращением!!!Вы уже в ясельки??Со скольки месяцев??Зачем так рано??И поздравляю зубастиков!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20162034)
Ну мне кажется что снов то будет как минимум 2 до 2-х лет! Или как???
по крайней мере я на это расчитываю...
иначе......:020::fifa::014:Как все успеть????

Не, как правило к году уже детки перестраиваются на один дневной сон. У меня у подруги доча с 10 месяцев решила, что будет спать один раз.:))

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20163529)
Ланочка, солнышко!!! как дела?? Девочки напишите мне потом в личку, как у них!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю и радуюсь нашим ПЕШЕХОДАМ!!!!:support::support::support::support: У;РА!!!!!!!!! Мой пока не пошел только папе нервы треплет:065:.
А еще я сегодня освоила новый обрыв, купила фотик для подводной съемки, завтра попробую пофоткать. :091: Сидим огромной компанией в лобби, общаемся:014:. Саш, такая фотка классная, летняя. Как освоились на новом месте? Телик мы "пристроили":support:

Вот и Олесик вышда на связь!!!:support:Как отдыхается??Поздравлчяю с освоением глубин!!!:flower::flower::flower:

fly75 12-01-2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20164342)
уууууууфффффффффф, а мы еще не спим... дома жара кошмарная +28, Лёня капризит, сами все мокрые и как вареные, чес слово прям еле ноги таскаю...

у меня на той квартире такая жара была, понимаю...

всем спокойной ночи, ушла...

Афонюшка 12-01-2009 00:16

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20162903)
Оль,всё со временем пройдёт! Может что-то её сейчас беспокоит,или просто ей требуется общение с мамочкой! Подожди! Поукачивай! А потом может получиться вернуться в прежний режим!

ээх! надеюсь!....

Terry 12-01-2009 00:17

Вот, все уже баиньки уходят, а я только пришла.

Ребенка уложила, а папа наш еще с работы не приехал.:010:
Зато ему, вроде, отгул обещали (тттчнс).

DNE 12-01-2009 00:17

Цитата:

Девочки, всем добрый вечер!!! Всех с датками!!!
Лана, вам с Кирюшей @@@@@@@@@@@@@@@кулачки, чтобы все обошлось.
Мы от родителей вернулись, и я хотела радостью поделиться. Нам сегодня прислали из РОНо открытку... Берут нас в ясельки недалеко от дома, собрание 12 февраля. В группу для часто болеющих детей. ВОт теперь в шоке, срочно надо карту делать... а похоже в связи с новыми правилами, в поликлинике будет не протолкнуться:(

ого, в садик - супер! лучше сейчас, после года уже тяжелее гораздо будет ребенку психологически. так что ничего, освоитесь! ну вы и зубастики!
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20162593)
тяжелая меня не пугает, поднимать ее не буду. Эммы в Германии дороже чем здесь, не выгодно. И хочется мне 4 колеса :008:

устала по снегу таскать за собой, не едут маленькие колеса. Да и потом, продала без потерь, почему бы новую не купить:008: У мужа это хобби, как с машинами.

Саш, в финке эммы дешевые. я вот уже когда капеллу купила, потом решила посмотреть цены на эммы. 250 евро стоил скутер, кажись
Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20163920)
Ничего себе! Как это она так? Уморили девочку!!!!! Никогда у нас такого не было,чтобы где-то кроме как в кроватке уснуть!

сама в шоке. у нее так первый раз случилось. обычно борьба со сном идет не шуточная, даже с титькой в зубах :)) а ту раз и все.....
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20164342)
уууууууфффффффффф, а мы еще не спим... дома жара кошмарная +28, Лёня капризит, сами все мокрые и как вареные, чес слово прям еле ноги таскаю...

как жарко... ужас, не завидую вам. а у нас наоборот холодно и горячей воды целый день нету. авария какая-то в купчино

Афонюшка 12-01-2009 00:18

ой, а мы зато можем похвастаться нашими достижениями!!!
мы сели, поползли и пытаемся вставать в 8.5 мес! и еще лезет 8й зуб !!! и все это одновременно!!!

Ясная пОЛЯнка 12-01-2009 00:18

Добрый вечер, девочки!

Лане с Кирюшей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от MAMAGENY (Сообщение 20155800)
Спасибо, что принимаете в свои ряды. Меня зовут Карина. Мне 29 лет, я логопед. Дочка родилась в 1-м МЕДе. Был у нас и золотистый стафилококк, и небольшие проблемы с шейкой, рахит,но это мелочи. Сейчас Женечка позает, встаёт и стоит у опоры, сидит, любит ходить с опорой под ручки. В-общем. тот ещё шилопоп,крутька и непоседа. Но я не тороплю её, боюсь излишней нагрузки. так что мы скорее поздние.Стараюсь её развивать, занимаемся с теми же пирамидками. кубиками. книжками с клавишами и без и т.д. Жду слова МАМА, но пока есть БАБА, ПАПА и др. Пока о нас всё.

Ух ты, молодцы какие!
Добро пожаловать!:flower:

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20156352)
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С высоты маминого роста- эт я так понимаю с плеч что ли? А чего УЗИ то сразу не сделали? Вроде УЗИ круглосуточно можно сделать...
А в какой они больничке?

Вроде на Авангардную..

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20159130)
У нас к вечеру 38,3, сопельки текут :(

Как-то природа плохо продумала период прорезывания зубов. Зачем деткам такие мучения.

У нас каждый новый зуб с температурой :(

Бедный зайчик:(:(:(
Чтоб скорее зубик вылез
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох уж эти зубы:wife: У нас уже наверно больше месяца верхние резцы на подходе, и видно их уже очень хорошо сквозь десну, врач вчера сказала, что прям вот-вот, чуть ли не к вечеру вылезут.. ага.. как же:( все еще не вылезли и бедного Стёпку беспокоят:(

DNE 12-01-2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20164789)
Ребенка уложила, а папа наш еще с работы не приехал.:010:
Зато ему, вроде, отгул обещали (тттчнс).

ничего себе!

DNE 12-01-2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 20164828)
ой, а мы зато можем похвастаться нашими достижениями!!!
мы сели, поползли и пытаемся вставать в 8.5 мес! и еще лезет 8й зуб !!! и все это одновременно!!!

какие вы молодцы!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 20164829)
Ох уж эти зубы:wife: У нас уже наверно больше месяца верхние резцы на подходе, и видно их уже очень хорошо сквозь десну, врач вчера сказала, что прям вот-вот, чуть ли не к вечеру вылезут.. ага.. как же:( все еще не вылезли и бедного Стёпку беспокоят:(

енто точно.... нас верхние стали беспокоить в 4 месяца...:010: сейчас уже 9-й пошел, "а Германа все нет". уже нижних 2 вылезли. а верхние все шухерятся где-то

Афонюшка 12-01-2009 00:24

Цитата:

а сколько вам будет когда в ясли пойдете?и где такие чудесные группы есть?
а что за новые правила? мы просто хотим пораньше в ясли....

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.