Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Pelagiya 11-09-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15683158)
вчера лор отправила к семейному врачу,кашляю я жуть...
сегодня делали ренген воспаления легхик нет,вроде бронхит...говорят пить антибиотики сижу думаю...в анатации к ним нет противопаказания вроде..

Лечись! Страна ждёт новых кошечек или пчёлок!!!
Кстати, если делали рентген, то для быстрого вывода радиации рекомендуют мармелад и сухое красное вино недельку потреблять.

Olli 11-09-2008 14:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 15688294)
Лечись! Страна ждёт новых кошечек или пчёлок!!!
Кстати, если делали рентген, то для быстрого вывода радиации рекомендуют мармелад и сухое красное вино недельку потреблять.

:)
спасибо...
о!!!мармелад и вино сухое здорово,это я лю :support::support::support:
а кота еще буквально вчера беременной коллеге подарила Вложение 1575544 вроде ей понравился:)

Pelagiya 11-09-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15675956)
Свекровь очень далеко живет, в г. Майкопе. Ей уже 70 лет и она, особенно на фоне моей мамы, очень интересуется как там Яся. Пишет, что пересматривает фото несколько раз на дню, перечитывает письма, скучает по нам. Она не забывает (в свои 70!) присылать смску с минипоздравлением каждый месяц 4-го числа, а моя мама забывает. Опять же, свекровь ходит и тратит свои сбережения на подарки Ясеньке, отсылает к нужному сроку, старается угодить нам (хотя угодить мне - это безнадежная попытка :))), а моя мама до сих пор автокресло дарит, Яся уже скоро в большое пересядет :))

А я и на работе не могу - пока не поставишь на место не понимают. Киношники наглый народ :))

Серьезные потому что собираемся гулять в компании симпатичного мальчика ;)
Куртка Children Place ;)

Да уж, я смотрю у меня тоже только свекровь (свёкр тоже) мне и помогают. А на маму я вообще обиделась. Она у меня за своим здоровьем не следила. В 40 лет родила брата и заработала себе стойкую гипертонию и три года назад её инсульт ударил. Молодая вроде была 59 лет. Теперь сама как ребёнок, почти не ходит, сидит целыми днями телик смотрит и кроссворды разгадывает, ещё папу изводит. Вот что ей стоило давление каждый день мерить и лекарства пить + двигаться побольше. Так ещё и сейчас физкультуру делать не заставишь. Только кричит папе: "Принеси мне то, подай это!" А я так надеялась, что она будет с мелким няньчиться.
Девочки, следите за своим давлением. Ну вроде вы все спортивные и вменяемые. Старость нужно проживать в хорошей физической форме. И главное, что моя свекровь тоже к этому катится, но по крайней мере таблетки пьёт, а худеть не хочет и физ. нагрузкуи терпеть не может. Эх...
Одежда Children Place мне тоже оч. нравится. Мне тут прислала знакомая летних вещичек, вот теперь жду когда отопление дадут, а то летом так и не поносили:(

Aguilerych 11-09-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 15688139)
Привет. Меня тоже эта темка волнует. Из всего прочитанного видно, что лапы у всех разные. Поправьте меня, если я не права. Надо нарисовать лапку на бумажке и с полученным следом идти покупать обувь. Сколько брать на припуск? Была тут в детях, там какое-то убожество резиновое продают:001:И что лучше покупать на зиму, мой видимо зимой затопает? (домой наверное ботиночки надо, а вот что на улку?)

Это у консультантов надо узнавать. Обувь вся разная по толщине канта, внутренней стелечке. Я старшему покупаю только Superfit, Pablosky. У него плоскостопие, поэтому ищу только с супинаторами, да и качество приличное.

mam 11-09-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 15688139)
Привет. Меня тоже эта темка волнует. Из всего прочитанного видно, что лапы у всех разные. Поправьте меня, если я не права. Надо нарисовать лапку на бумажке и с полученным следом идти покупать обувь. Сколько брать на припуск? Была тут в детях, там какое-то убожество резиновое продают:001:И что лучше покупать на зиму, мой видимо зимой затопает? (домой наверное ботиночки надо, а вот что на улку?)

Можно со стелькой, но я меряла на ного всегда, с самого первого раза. Дедовский способ - малыш до упора вставляет ножку в ботинок, наступает на пол, мама пропихивает палец со стороны задника - меня никогда не подводил. Так припуски допустимы около см. Но это в самом "большом" месте.
Обувь лучше кожанная, на первый шаг - идеально кожанные ботиночки на шнуровке с небольшим "каблучком" . Обязательно надо, чтобы обувь фиксировала голеностоп, а задник был жестким. Если покупаете сандалики - то должно быть много липучек, чтобы нога фиксировалась как можно чаще + тоже жесткий задник.

Из марок - мне очень нравися обувь Orsetto - она ортопедическая, хорошего качества, + качественные материалы. Тоже неплохо - Minimen. Ecco - неплохо - но она анатомическая, а не ортопедическая.

В Юниоре всегда очень неплохой выбор и девочки подскажут, если что.
По поводу супинатора - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проконсультироваться у ортопеда, кому-то он необходим, кому-то категорически противопоказан.

Pelagiya 11-09-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15688688)
:)
спасибо...
о!!!мармелад и вино сухое здорово,это я лю :support::support::support:
а кота еще буквально вчера беременной коллеге подарила Вложение 1575544 вроде ей понравился:)

Какие они у тебя сытые, обожаю таких. А на чём ты рисуешь. Похоже на холсты или это просто бумага?

Pelagiya 11-09-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 15689034)
Это у консультантов надо узнавать. Обувь вся разная по толщине канта, внутренней стелечке. Я старшему покупаю только Superfit, Pablosky. У него плоскостопие, поэтому ищу только с супинаторами, да и качество приличное.

Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 15689048)
Можно со стелькой, но я меряла на ного всегда, с самого первого раза. Дедовский способ - малыш до упора вставляет ножку в ботинок, наступает на пол, мама пропихивает палец со стороны задника - меня никогда не подводил. Так припуски допустимы около см. Но это в самом "большом" месте.
Обувь лучше кожанная, на первый шаг - идеально кожанные ботиночки на шнуровке с небольшим "каблучком" . Обязательно надо, чтобы обувь фиксировала голеностоп, а задник был жестким. Если покупаете сандалики - то должно быть много липучек, чтобы нога фиксировалась как можно чаще + тоже жесткий задник.

Из марок - мне очень нравися обувь Orsetto - она ортопедическая, хорошего качества, + качественные материалы. Тоже неплохо - Minimen. Ecco - неплохо - но она анатомическая, а не ортопедическая.

В Юниоре всегда очень неплохой выбор и девочки подскажут, если что.
По поводу супинатора - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проконсультироваться у ортопеда, кому-то он необходим, кому-то категорически противопоказан.

Спасибо! Обязательно воспользуюсь советами. Только в Финляндию я мелкого не беру, поэтому, если что подвернётся, то куплю на вырост немного. Значится в Юниор надо. Мне массажистка советовала магазин на Блохина 14 "Точка опоры", говорила, что там на первый шаг хорошая ортопедическая обувь.

Olli 11-09-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 15689094)
Какие они у тебя сытые, обожаю таких. А на чём ты рисуешь. Похоже на холсты или это просто бумага?

ага,сытые и довольные..рисую на холсте акриловыми красками :)

Pelagiya 11-09-2008 14:24

И ещё вопрос. Собираюсь покупать коляску сидячую. На что стоит обратить внимание? Хотелось бы что поменьше, так как лифт у нас маленький, нестандартный (большая коляска не влезает). Я хотела бы с мягкой спинкой, чтобы можно было в общественный транспорт залезать, я к сожалению не на колёсах ( водить машину - это не по мне, пробовала, в сосну въехала). Или лучше купить с жёсткой спинкой на каждый день, а для вылазок - с мягкой спинкой переносную?

Olli 11-09-2008 15:34

Девочки, а у малышей норма температуры 36,6?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.