![]() |
Цитата:
|
Привет всем!
Все ниасилила :010: Может кто-нибудь посоветует мне.. :) Хочу с подружкой в Грецию числа 15-го июля на 1-2 недели. Но у меня пока еще не готов паспорт, сделают числа 10-го. Если мы придем в турфирму 10-12, то есть возможность купить что-то на 15 или на чуть более поздний срок? В какую турфирму стоит обратиться и сколько стоит готовить денег, если хотим отдель 3-4* с включенным завтраком. около 20 ти тысяч хватит? Заранее спасибо! :flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Горящие путевки на неделю в пределах 20 тыс я в прайсах видела, бывают и дешевле (но это в основном для тех, у кого уже есть шенген) - ну например http://vkontakte.ru/club1678363 |
Всем большой привет!!!
Вот и мы вернулись с Закинтоса.:041: Супер остров для супер отдыха. Завидую всем, кто туда ещё поедет. Не пожалеете! Для себя решила вернуться туда не раз, особенно пока маленький ребёнок. Отчёт чуть позже.:flower: |
Цитата:
В Азию, Америку, Австралию ну совсем совсем не хочется:009:.....:008: Ни Майорка, ни Канары не привлекают.....Только Греция..:009::love: |
Цитата:
....тоже туда хочу...:love::041: |
А у нас дети достаточно взрослые (13 и 8), так что мы неделю провели в Лутраках, из которых каждый день выезжали на экскурсии по всему Пелопонесу и в Афины, а еще неделю взяли в Толо, на восточной окраине пелопонеса, это Эгейское море. Толо еще не раскручен для российских туристов, так что пока этот маленький рыбацкий поселок недалеко от Нафплио похож на сказку. Будут предлагать - не отказывайтесь. С удовольствием отвечу на любые вопросы.
|
Цитата:
Интересно..... Ну все острова, которые рядом с турецким берегом имеют очень сильное турецкое влияние.....в смысле стиля, ланшафта, архитектуры..... Острова Ионического моря - итальянское.... И только Киклады - сама Греция....:). Но ВСЕ греческие острова, и сама Греция - мой любимый райончик на Земле нашей.:)) Для меня в этой зоне соотношение земли и воды кажется очень гармоничным. Чего не могу сказать об отдыхе на океане..... ....Мне даже страшно подумать, как мой отец много лет провел на корабле, плавая по океану......(работа):001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |