Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Смушка 07-07-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 14244477)
На Родосе морепродуктов нет практически. Как нам объяснили местные жители в ресторанах все замороженное используют, потому что это дорогое удовольствие. Мол остров не расчитан на "буржуев" не выгодно ловить и свежее подавать.

Отлично! :fifa:По этому критерию, Милос посещают буржуи исключительно, так как там в тавернах подают свежевыловленный свежачок. :019:Утром хозяин ловит, часов в 11-12 можно зарезервировать улов - конкретную рыбину или лобстера или еще какого-нибудь гада морского, а вечером тебе его готовят.

Semicvetik 07-07-2008 23:27

Привет всем!
Все ниасилила :010:
Может кто-нибудь посоветует мне.. :)
Хочу с подружкой в Грецию числа 15-го июля на 1-2 недели. Но у меня пока еще не готов паспорт, сделают числа 10-го. Если мы придем в турфирму 10-12, то есть возможность купить что-то на 15 или на чуть более поздний срок?
В какую турфирму стоит обратиться и сколько стоит готовить денег, если хотим отдель 3-4* с включенным завтраком. около 20 ти тысяч хватит?
Заранее спасибо! :flower:

Newmama 07-07-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 14241959)
а мы наоборот...оч хотим туда вернуться:)

:):053:

я тоже задумалась про отдых на следующий год, хотя до этого ещё почти 2 месяца:))
подруга едет на полтора месяца на Кефалонию, обещала там всё обозреть, узнать, может на след год, туда рвануть...там и до Закинтоса и до Корфу недалеко:008::)

+1 :053: и я мечтаю уже о Кефалонии, а на Крит уже намечталась, едем через 2 месяца:))

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 14245103)
Отлично! :fifa:По этому критерию, Милос посещают буржуи исключительно, так как там в тавернах подают свежевыловленный свежачок. :019:Утром хозяин ловит, часов в 11-12 можно зарезервировать улов - конкретную рыбину или лобстера или еще какого-нибудь гада морского, а вечером тебе его готовят.

Эх :019: прям как в Италии

Twilight Angel 07-07-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Newmama (Сообщение 14245763)
+1 :053: и я мечтаю уже о Кефалонии, а на Крит уже намечталась, едем через 2 месяца:))

и мы на Крит...но нам осталось чуть меньше:))

Филис 08-07-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Semicvetik (Сообщение 14245725)
Привет всем!
Все ниасилила :010:
Может кто-нибудь посоветует мне.. :)
Хочу с подружкой в Грецию числа 15-го июля на 1-2 недели. Но у меня пока еще не готов паспорт, сделают числа 10-го. Если мы придем в турфирму 10-12, то есть возможность купить что-то на 15 или на чуть более поздний срок?
В какую турфирму стоит обратиться и сколько стоит готовить денег, если хотим отдель 3-4* с включенным завтраком. около 20 ти тысяч хватит?
Заранее спасибо! :flower:

купить путевки можно быстро - но вам еще должны успеть визу сделать (нам, правда, сделали быстро - в пятницу утром документы были в турагенстве, во вторник вечером уже забрали паспорта с визами в турфирме)
Горящие путевки на неделю в пределах 20 тыс я в прайсах видела, бывают и дешевле (но это в основном для тех, у кого уже есть шенген) - ну например http://vkontakte.ru/club1678363

Swal 08-07-2008 09:44

Всем большой привет!!!

Вот и мы вернулись с Закинтоса.:041:
Супер остров для супер отдыха. Завидую всем, кто туда ещё поедет. Не пожалеете! Для себя решила вернуться туда не раз, особенно пока маленький ребёнок.

Отчёт чуть позже.:flower:

Мадлен 08-07-2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 14244202)
Я обычно еще на месте понимаю, хочется остаться или нет. В Испанию дважды ездили, проехали ее всю по периметру и как то временно насытились. Влажно там очень, на мой взгляд. Климат не мой.

А мне, что бы понять куда я хочу, куда не хочу и ехать даже не надо. Все заранее чувствую. Была: в Германии, Франции, Швейцарии, Австрии, Финляндии, Италии, Монако;), Турции, совсем немного в Испании, на Крите. Тянет только на Крит пока:)) (ну и на другие греческие острова):))
В Азию, Америку, Австралию ну совсем совсем не хочется:009:.....:008:
Ни Майорка, ни Канары не привлекают.....Только Греция..:009::love:

Мадлен 08-07-2008 09:49

Цитата:

Сообщение от Alexandra (Сообщение 14249974)
Всем большой привет!!!

Вот и мы вернулись с Закинтоса.:041:
Супер остров для супер отдыха. Завидую всем, кто туда ещё поедет. Не пожалеете! Для себя решила вернуться туда не раз, особенно пока маленький ребёнок.

Отчёт чуть позже.:flower:

С приездом:flower::flower::flower:
....тоже туда хочу...:love::041:

peterson 08-07-2008 10:02

А у нас дети достаточно взрослые (13 и 8), так что мы неделю провели в Лутраках, из которых каждый день выезжали на экскурсии по всему Пелопонесу и в Афины, а еще неделю взяли в Толо, на восточной окраине пелопонеса, это Эгейское море. Толо еще не раскручен для российских туристов, так что пока этот маленький рыбацкий поселок недалеко от Нафплио похож на сказку. Будут предлагать - не отказывайтесь. С удовольствием отвечу на любые вопросы.

Мадлен 08-07-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Lesly (Сообщение 14239466)

В целом осталось достаточно равнодушное отношение. Когда уезжали, не было чувства, что хочется остаться или вернуться. А на Крите мы так и не смогли найти отель, который бы нам подошел и при этом не за безумные деньги.

Интересно.....
Ну все острова, которые рядом с турецким берегом имеют очень сильное турецкое влияние.....в смысле стиля, ланшафта, архитектуры.....
Острова Ионического моря - итальянское....
И только Киклады - сама Греция....:).
Но ВСЕ греческие острова, и сама Греция - мой любимый райончик на Земле нашей.:)) Для меня в этой зоне соотношение земли и воды кажется очень гармоничным.
Чего не могу сказать об отдыхе на океане.....
....Мне даже страшно подумать, как мой отец много лет провел на корабле, плавая по океану......(работа):001:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.