![]() |
Цитата:
И сися в свободном неграниченном доступе.. Температура есть? |
Цитата:
да до 3 х месяцев мы так и спали всю ночь без еды, а потом началось, сначала один перекус, а потом и два. А потом выяснилось что мало набираем. Хочу обратно как раньше! |
Ань, :( что ж такое! блин, не надо было к нам вчера гулять :(
Врача надо вызвать обязательно, чтоб послушал и все посмотрел, но врач должен быть хороший. Оль-Ласточка, поздравляю, Юлечка - умничка! |
Цитата:
А так и советуют кашей на ночь кормить, чтоб есть не хотелось.. |
Цитата:
Цитата:
А врач хороший есть у кого нибудь? |
Цитата:
|
всем приветик!
Анютик, ты чего нашего сладенького Киру то не уберегла?! Хде там теща?! выздоравливайте скорее! Оля -Ласточка, просто пришло детячье время переворачиваться - ну вот незачем ей раньше было это делать - как в том анекдоте! умничка девочка-Юлианочка!:017: |
Цитата:
мы когда болели вызывали из поликл итог - дома куча неиспольз лекарств от носа нам помог только аквамарис а откашля геделикс пили думаю кашель был от соплей и геделикс не особо помог вызови врача - пусть горло посм если не красное мб у вас просто зубы полезли? |
когда были у педиатра в ДЦ на Дундича она сказала молоко закапывать=интерферон
|
Доброе утро!
Кирюшечка, скорее выздоравливай!:flower: Анют, я только АкваМарисом пользуюсь, у нас сопелки бывали, но так чтобы болеть, такого не было. Ласточка, вас с новыми достижениями!:support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |