Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 5977738)
все таки остеопат по показаниям или профилактика?
|
у 90% новорожденных есть показания, но не все это знают.. так что считай профилактика
Цитата:
Сообщение от Nevo
(Сообщение 5978346)
а у нас запор... вот, что ни день, то новая, млин, радость!
кто как справляется? мы поставили клизмочку, выпили Дюфалак...
эффекту - ноль целых пять десятых - вышла водичка из клизмы и чуть-чуть как... и это за почти двое суток..
завтра опять берут анализ, на этот раз посев на дисбак...
|
при таком запоре.. я ставила и клизмочку.. если сын продолжал беспокойство. следом трубочку.. ой и много ж я тогда добра.. наковыряла
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 5982053)
А мы на помидоры не реагируем, я такая довольная:080::019::019::019:
|
тоже хочу завтра попробывать
Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 5987264)
Мы вот теперь тоже специалисты по газикам, прямо сердце разрывается когда ребетенок ими мучается и тоже уже съели и выпили все что только можно, но пока результат не очень. Может быть у тебя есть что-то более чудодейственное??
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 5987683)
На животик выкладываю и массаж животика делаю, но эффекта почти ноль, немного пукнет и все:(.
Вчера вот с 8 вечера до двух часов ночи мучались и я уж все попробовала, еле уснули... А с утра снова в рев, только поутрам не газики, а запоры, крехтит, тужится и плачит , а не покакать. Говорят у меня слишком жирное молоко, желудочку не переварить и не усвоить:005:.
|
можно много разного.. подбирай что подойдет природное - бэби калм (нам как-то не очень помог)
эспумизам.. не очень приятный на вкус и надо больше чем - сам симплекс.. ( на в составе один и тот же препарат) я даю саб симплекс, КАЖДОЕ кормление.. мне кажется с него получше..
поскольку нет флоры- пьем еще мезим форте - очищаешь таблетку от оболочки.. делишь на 4 части. толчишь в порошек и пьешь ( три раза в день) это ферменты.. из и в больнице всем прописывали
ну еще если кричит.. нам очень помогает грелка на пузико
ну и естесттвенно газоотводка.. массажик.. выкладывания..и.т.д
если очень сильно плачет.. ОЧЕНЬ.. можно дать(до еды) с водичкой 3 капельки нош-пы.. только аккуратно.. она горькая и может вызвать срыгивание . ну если с саб симплексом мешать. идет на ура
Еще нам прописали электрофорез на животик.. приезжает тетенька домой.. если будет нужно могу дать телефон ( сегодня первй день, результатов пока нет)
сдавали в мариинской больнице Ка-программу.. по результатам мы ничего неперевариваем.. продолжаем пить ферменты. результаты по дизбаку .. ждем через неделю
и еще я открыла для себя пешие прогулки.. вот что руль с человеком делает.. прикольно однако полулять пешком и в ритме ;)
|