![]() |
|
Цитата:
А еще все же будет дорожать, соответственно... Как и сейчас уже: коляски, игрушки, и все такое... Тот же отдых... |
Цитата:
а со мной во время Б как с писаной торбой... и нихто не спрашивает - просто очкуют и всё даже когда я звоню - ПУГАЮТСЯ, думаю, что ЧТО-ТО случилось УЖЕ!!! что я типа просто так позвонить не могу.... это тока муж и мама:love:. друзья вроде виду не подают... хотя тоже поочковывают:001::001::001: |
вооот, все вернулось, а мне уходить надо.
До вечера, пузики :support::flower: |
Цитата:
Больше 2,5 лет разницы, уже все... Уже дети не вместе, уже совсем разные интересы, вообщем, там уже пофигу, там уже можно и большую разницу делать между детками... А если для деток постараться, то вот, ну 2,5 года - это максимум. |
Цитата:
|
Цитата:
Кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
да, кредиты в долларах - самая жесть, сочувствую.... но вроде же он потом упадет... летом... ну, должен же упасть... еще мне непонятно, неужели его сейчас и ВПРАВДУ лучше купить, весной продать... тоды почему же люди в то время, когда кризис ТОЛЬКО начался - первым делом судорожно избавлялись от бачинских..:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеемся расплатиться до того, как доллар станет настолько большим, что от зарплаты уже только одного мужа не будет оставаться на жисть... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
|