Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

НаташКа 12-04-2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 4228398)
НАТАШЕНЬКА это твоему правому яичнику чтобы проснулся к субботе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И твоему фолликулу, который проклюнулся!!! :support:
Вот тебе боженька и ответил через мужчину по телевизору: "Тебе очень идет беременность" да еще подсунул конфетку с двумя фендучинками - значит будет двойня.

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ УДАЧИ И МОИ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Спасибо, ЖЕНЕЧКА за целебные кулачки!!! :flower:

Спасибо! А еще я переживаю, что эндометрий вчера всего 2 мм был, а сегодня говорит, почти не прибавил... И выделения (простите) еще идут чуток... :(

marakane 12-04-2007 17:04

Девочки!!! Неужели Алененок уже в род.доме ил я чего то не поняла!!!! Как время летит, кочмар. Но это радует поздравляю Алененка с Днем Рождения и всего самого наилучшего и ей и вам всем страждущим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

НаташКа 12-04-2007 17:04

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 4228787)
С ума сойти, УЗИ каждый день!!!
В АВЕ по-моему всего 2 или 3 за весь протокол!!
Наташ, тебе тоже подкину @@@@@@@@@@

Спасибочки!!!

-=ASYA=- 12-04-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от marakane (Сообщение 4238281)
Девочки!!! Неужели Алененок уже в род.доме ил я чего то не поняла!!!! Как время летит, кочмар. Но это радует поздравляю Алененка с Днем Рождения и всего самого наилучшего и ей и вам всем страждущим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

она переехала, и инет через месяц не раньше...
передавала всем привет:)

дублирую :)))))))))))))))))

НаташКа 12-04-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 4231312)
Позвонила в АВУ, соединили меня с БА. Спросила как там у нас дела, он ответил что сегодня они не смотрят, что на стадии морулы не имеет смысла смотреть. Только завтра уже будут. Я в расстеряности как то...

Все будет хорошо, не переживай, не надо за ними подсматривать, они штешняются! А завтра кааак покажутся во всей своей красе :))

НаташКа 12-04-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 4237236)
А никак. Я продолжаю "наркоманить": нюхать и колоться (в смысле - бусерелин-спрей и пурегон). Сегодня пятый день стимуляции, я по-прежнему ничего не чувствую. Завтра иду к Ка на УЗ мониторинг, там, надеюсь, и узнаю, как у меня дела.

за хорошие показатели на УЗИ :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НаташКа 12-04-2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Matilda! (Сообщение 4238014)
А декапептил не создает разве блокаду? Или они взаимо-заменимы.

Это аналоги (примерно) это все блокаторы гипофиза, грубо говоря

НаташКа 12-04-2007 17:13

Алененочек!!! С Днем рождения тебя!!! Всего самого-самого хорошего, искренне! Желаю вам с малышом здоровья, папику тоже :)) Исполнения самых заветных желаний, теплых чувств, весеннего настроения!!!!!

Beatrix 12-04-2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Matilda! (Сообщение 4238014)
А декапептил не создает разве блокаду? Или они взаимо-заменимы.

Keine Idee... Фиговый я фармацевт.

Вот, НаташКа ответила уже.
Наташ, спасибо за кулачки. Мы тут с Редисиком выяснили, что Ка назначил нам приём в одно и то же время. Я буду ей снежинок подносить, а она мои фолликулы мониторить.

НаташКа 12-04-2007 17:30

Ну девчонки, наразвлекаетесь там :)) Да и правильно, вы уже друг друга через топик гораздо лучше узнали, чем Ка :)) Удачки вам!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.