| Масявочка |
20-03-2009 21:58 |
Ой, фефки, получила я эту чудо-посылку Квелли. Что к чему покупала уже не помню, т.к. не все в итоге получу, ну да ладно... Сначала я была в шоке.:010:Как-то финские вещички поприличнее выглядят:008:, а при ближайшем рассмотрении ничего такие, особенно если вспомнить цену.:ded: Кстати на счет большемерки... я сравнила с Disney Baby 74/80, так один в один. Просто мы еще для этого размера маленькие, вот и кажется так.:)
Вот значит: толстовка, брюки, кофточка и штаники :support:
Цитата:
Сообщение от Lavazza
(Сообщение 23448442)
Юль, у вас же тока один пока деткин! Неужели уже не влезает ниче? А что за авто?
|
У нас Chevrolet Trailblazer. :065:Багажник там ого-го, но путешествуем мы на машине часто, причем не одни, а это как минимум 4 большие сумки :)), а еще покупок у нас обычно полный багажник набивается:ded:, мы же и крупногабаритное что-то частенько в той же Финке покупаем... зато все влезает и в салоне просторно, никаких сумок... Да, у нас еще холодильник в багажнике всегда стоит:008:, очень кстати нужная вещь.;) Воть, а как раз для Демкиных шмоток место не предусмотрено:ded::)), машина до него еще покупалась... вот хотим хуле для поездок прикупить, чтобы туда ненужные в пути вещи убирать... ну или машину новую, но тогда это уже совсем танк будет, в городе уже не припаркуешься.:001:
|