![]() |
|
|
Ланочка(Карми),чтоб всё обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём хороших новостей! |
Девочки, всем добрый вечер!
Всем кому нужны кулачки, держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лане с Кирочкой отдельные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
[ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот врачи утверждают,что зубы лезут без температуры и всего прочего! Да так настойчиво!:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляем! Всем всего доброго и сказочного!
|
Цитата:
но всеже..... |
Ланочка, солнышко!!! как дела?? Девочки напишите мне потом в личку, как у них!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Читаю и радуюсь нашим ПЕШЕХОДАМ!!!!:support::support::support::support: У;РА!!!!!!!!! Мой пока не пошел только папе нервы треплет:065:. А еще я сегодня освоила новый обрыв, купила фотик для подводной съемки, завтра попробую пофоткать. :091: Сидим огромной компанией в лобби, общаемся:014:. Саш, такая фотка классная, летняя. Как освоились на новом месте? Телик мы "пристроили":support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
|