kollontai |
24-07-2008 19:32 |
Цитата:
Сообщение от smolovae
(Сообщение 14549239)
Слушай/, та врачиха, у которой я была, сказала, что норма-600 за месяц...но по моему сколько людей, столько мнений...что ж мне у ребенка сисю отнимать, что ли...тем более что мы сейчас 4750, а родились 3150...по моему нормально :)
|
да это правда норма действительно 600 гр
только я не понимаю почему раз это норма они требуют прибавку больше и больше (((
Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14558025)
+10000000000000000000000000
мы такделаем, жих-жих без презика, а в конце муж презик одевает.
я просто ничего другого как-то себе даже и не представляю....
|
слов нет честно говоря. вы не в курсе что во время полового акта некоторое количество сперматозоидов может выделяться вместе со смазкой ?
Цитата:
Сообщение от КотЯша
(Сообщение 14560490)
такая погода шикарная... хочется на улицу... а не с кем!!! Мне одной с коляской скучнова-то гулять. ...:(:(:(
Девочки, а вам с коляской не скучно круги нарезать? Я вот чтобы не скучно было. звоню кому ни будь... чаще своим подружкам, друзьям в другой город и пробалтываю все деньги...:))....малявочка то спит....
но так ведь нельзя! :)):)):))
|
а я купила пару журналов чтоп читать во время прогулок
но пока почитать не получается тк каждый день встречаю каких нибудь подруг или знакомых с которыми удается скоротать на улице часок другой ))
Цитата:
Сообщение от КотЯша
(Сообщение 14561301)
ВОТ, И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ГУЛЯТЬ (ХОДИТЬ... ХУДЕТЬ:))) Я В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ КОРМЛЕНИМИ, ПОКА ДЕТКА СПИТ, ЕМ СЛАДОСТИ...:010:
УТРОМ, ПОКА ВАС ЧИТАЛА, КУСОК ТОРТА СЪЕЛА, А СЕЙЧАС 5 КОНФЕТ:010::010::010:
НУ КАК ТУТ ПОХУДЕТЬ!:love:
|
мне муж купил большууую шоколадку Милка
я ее потихоньку грызу ))
а на празднование 1 месяца съела кусок торта и только потом сообразила что от сладкого может ыбть аллергия тем более что торт был в виде божьей коровки и неизвестно какие там были добавки и красители ((
но вроде бы ттт обошлось
|