![]() |
|
Тань, у меня зал напротив дома!:) а полтора часа мои мужчины и без заначек продержались:) расчет был успеть чтобы муж на работу не опаздал... так что я в 9 часовую группу:)
|
Цитата:
Белла, у меня же тоже абонемент в этот зал, империя фитнеса - да? Я сначала начала ходить, а потом чего-то забросила:( надо возобновить, там уже сделали пластиковые карточки? |
Ну тогда, конечно, реально вполне...мне до зала еще ехать минут 15-20:005:...Теоретически и мои с папой бы продержались, но он на работу рано уходит, а если не рано, то спит...а возвращается к 21.00, мы купаемся и спать...в 23.00 уже я не в силах ни на какой фитнесс:010:
|
Вложений: 2
У меня Ромик полюбил закутываться в пряпки когда спит. Сегодня даже подушку, которую я использую вместо его матраса наматал на себя
|
Цитата:
|
вот и мы, нагулялись. что-то погода тяжелая, голову давит.
Сколько тут новостей. Привет, Катя! Белла, Игорек очень любознательный:004: |
Цитата:
а я все ходила вокруг да около такой же игрушки-попрыгушки, так и не решилась купить. Как Ромаш с ней играет? |
девочки, рассказывайте, месячные у вас уже начались? А то с первыми у меня они через 3 месяца пришли, а тут все нет и нет....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а руль у меня тряпошный, такиеже чехлы с драконами:)) мой любимый "хачиковский тюнинг":) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
|