![]() |
|
Цитата:
серьезные такие:) классная курточка :) где покупали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Погулять вместе - отличная идея :support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куртка Children Place ;) |
Цитата:
Дааа, в 70 лет смски, подарки, внимание - это ценно, конечно, очень. Жаль, что родители наши часто такие. Сколько важного и интересного мимо них проходит...:( |
Цитата:
|
Цитата:
раньше они на петроградке жили,мы еще не женаты были так заходили к ним,когда там гуляли (довольно часто), а сейчас я и сама не езжу к ним. Сначала желания особого не было,потом не до нее стало. Наверно она тоже может сказать, что невестка у нее еще та. Но я лично не против общаться,когда вижу что хотят общаться со мной,навязываться не буду :) |
[quote=Nata-li;
Свекровь очень далеко живет, в г. Майкопе. Ей уже 70 лет и она, особенно на фоне моей мамы, очень интересуется как там Яся. Пишет, что пересматривает фото несколько раз на дню, перечитывает письма, скучает по нам. Она не забывает (в свои 70!) присылать смску с минипоздравлением каждый месяц 4-го числа, а моя мама забывает. Опять же, свекровь ходит и тратит свои сбережения на подарки Ясеньке, отсылает к нужному сроку, старается угодить нам (хотя угодить мне - это безнадежная попытка :))), а моя мама до сих пор автокресло дарит, Яся уже скоро в большое пересядет :)) Серьезные потому что собираемся гулять в компании симпатичного мальчика ;) Куртка Children Place ;)[/quote] вот,это свекровь,вам повезло :) у моей мамы была супермега свекровь,моя бабушка очень похожая на вашу. |
Цитата:
Девочки подскажите примерно конечно....:008: сейчас нам 3.5 месяца и размер ноги 10.5 см, какой примерно будет размер в 5-6-7 месяцев? или это совершенно не предсказуемо??:005: просто надо заказать обувку на потом, а я не могу с размером определиться...:005: |
18 размера мы покупали ботинки на первый шаг
Ира, я тебе там в контакте написала... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
|