Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Olli 11-09-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15670756)
мы так сегодня гуляли

серьезные такие:) классная курточка :) где покупали?

Olli 11-09-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15672490)
Вот так мы сладко спим в ВВ:

сладкий катеночек :flower:

FIBI 11-09-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15675185)
на коменданской пл.,от меня мин 30 от силы:) ну 40:)

:001: Аааа Ты ее не пускаешь :001: да эта тема конечно вечная :008:

Nata-li 11-09-2008 01:37

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15672746)
Да, на балконе не все спят. Мне повезло очевидно, тем более, что спит 3 часа и так было практически с рождения. Я подумала тут, что могу доехать до Сосновки довольно легко чтобы погулять вместе :008:

Про 3 часа подряд я вообще и не мечтаю.
Погулять вместе - отличная идея :support:
Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15672798)
:010:А в чем причина? Им неважно?

Свекровь очень далеко живет, в г. Майкопе. Ей уже 70 лет и она, особенно на фоне моей мамы, очень интересуется как там Яся. Пишет, что пересматривает фото несколько раз на дню, перечитывает письма, скучает по нам. Она не забывает (в свои 70!) присылать смску с минипоздравлением каждый месяц 4-го числа, а моя мама забывает. Опять же, свекровь ходит и тратит свои сбережения на подарки Ясеньке, отсылает к нужному сроку, старается угодить нам (хотя угодить мне - это безнадежная попытка :))), а моя мама до сих пор автокресло дарит, Яся уже скоро в большое пересядет :))
Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 15673325)
Как получилось, да просто решила завести ребёнка, долго не беременилось, на работе нервяк каждый день. Поняла, что либо здоровье, либо работа меня съест. Выбрала здоровье. Стала смотреть на все проблемы проще. Пример брала с сотрудников отдела логистики (вот уж железные люди). Нр остановилась линия (я работала Начальником смены конвейерного пр-ва), я сделала всё что надо было, ну а дальше спокойно наблюдаю со стороны, что будет дальше. А раньше переживала, давление сразу подскакивало, бегала чего-то, суетилась. Чего-то доказывать пыталась.

А я и на работе не могу - пока не поставишь на место не понимают. Киношники наглый народ :))
Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15675217)
серьезные такие:) классная курточка :) где покупали?

Серьезные потому что собираемся гулять в компании симпатичного мальчика ;)
Куртка Children Place ;)

Юша 11-09-2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15675956)
Про 3 часа подряд я вообще и не мечтаю.
Погулять вместе - отличная идея :support:

Свекровь очень далеко живет, в г. Майкопе. Ей уже 70 лет и она, особенно на фоне моей мамы, очень интересуется как там Яся. Пишет, что пересматривает фото несколько раз на дню, перечитывает письма, скучает по нам. Она не забывает (в свои 70!) присылать смску с минипоздравлением каждый месяц 4-го числа, а моя мама забывает. Опять же, свекровь ходит и тратит свои сбережения на подарки Ясеньке, отсылает к нужному сроку, старается угодить нам (хотя угодить мне - это безнадежная попытка :))), а моя мама до сих пор автокресло дарит, Яся уже скоро в большое пересядет :))

А я и на работе не могу - пока не поставишь на место не понимают. Киношники наглый народ :))

Куртка Children Place ;)

Дааа, в 70 лет смски, подарки, внимание - это ценно, конечно, очень.
Жаль, что родители наши часто такие. Сколько важного и интересного мимо них проходит...:(

Xusha 11-09-2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15675228)
сладкий катеночек :flower:

Спасибо!:love:

Olli 11-09-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 15675449)
:001: Аааа Ты ее не пускаешь :001: да эта тема конечно вечная :008:

ага:004: зато хоть ге диктует ничего и то спасибо :)
раньше они на петроградке жили,мы еще не женаты были так заходили к ним,когда там гуляли (довольно часто), а сейчас я и сама не езжу к ним. Сначала желания особого не было,потом не до нее стало. Наверно она тоже может сказать, что невестка у нее еще та. Но я лично не против общаться,когда вижу что хотят общаться со мной,навязываться не буду :)

Olli 11-09-2008 10:43

[quote=Nata-li;

Куртка Children Place ;)[/quote]

вот,это свекровь,вам повезло :)
у моей мамы была супермега свекровь,моя бабушка очень похожая на вашу.

FIBI 11-09-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15680296)
ага:004: зато хоть ге диктует ничего и то спасибо :)
раньше они на петроградке жили,мы еще не женаты были так заходили к ним,когда там гуляли (довольно часто), а сейчас я и сама не езжу к ним. Сначала желания особого не было,потом не до нее стало. Наверно она тоже может сказать, что невестка у нее еще та. Но я лично не против общаться,когда вижу что хотят общаться со мной,навязываться не буду :)

:)) Понятно знаешь, слава богу, что нет напрягаловки :) на общение и прочее. А как ты себя чувствуешь? поправилась уже ??? а то сейчас такая погода что :001:

Девочки подскажите примерно конечно....:008: сейчас нам 3.5 месяца и размер ноги 10.5 см, какой примерно будет размер в 5-6-7 месяцев? или это совершенно не предсказуемо??:005: просто надо заказать обувку на потом, а я не могу с размером определиться...:005:

legacy 11-09-2008 11:31

18 размера мы покупали ботинки на первый шаг
Ира, я тебе там в контакте написала...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.