девочки всем доброй ночи!
моя красота второй день капризничает(((
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 12212889)
Девочки, смотрю у всех лялички и пупсики так хорошо головку держат, моя стоя дык очень хорошо, а лежа на пузике - ни в какую. Причем смотрю фотки - в месяц она пыталась поднимать, а в два - даже и не пытается.... ((( Что такое? может надо какие места массировать, а?
А есть еще у кого не поднимают лежа на пузике?????
|
у меня плохо держит, из-за гипотонуса и крупного веса. нужен массаж. еще пантакальцин.
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 12213957)
Привет неспящим!!!:flower: А у меня, не знаю как и назвать, наверное прикол:023: Ну или сумасшедший дом :0019: Купила сегодня деткам комбезики финские дизайнерскиев виде тролликов, прикольные такие, потом фотки выложу, на осень. Пришли мои родители с работы, увидели, и началось. Типа, бесовская одежа:wife::wife::wife:, верни обратно, что ты из детей клоунов делать собралась и т.п. Папа мой ваще заявил, что девочек надо одевать исключительно в кружева, а то они замуж потом не выйдут:013: Вы только не подумайте, он обычно адекватный:009:Кстати, у меня старшая сестра не замужем. Ну я их и спросила, че ж вы ее в кружева не одевали:026:, все бы пучком уже было:0020: Теперь вот не разговариваем:012:
|
ну у старшего поколения сви причуды не расстраивайся. я в 1,5 месяца повздорила со свекровью, 2 недели не разговаривали, зато теперь все ок
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 12214840)
И тебе привет)) Че-то раскритиковали сегодня идею встретиться:( Я все-таки за маршрут Дворцовая - Летний сад, т.к. мы все в разных районах, встречаться в центре наиболее логично,имхо
|
девочки никто не знает когда летний сад закрывают?
|