Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Мадлен 07-07-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Мульяна (Сообщение 14237405)
И австрийцы:073:,на вид оливье,а на вкус.....:001:
Наверное,с бодуна хорошо:028:

У немцев тоже есть такое:001:..........оливье на вид. Гадость отменная. Я им НАШЕ оливье делаю! Уплетают "за милую душу":))

Vice Versa 07-07-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 14237639)
:001: :010::010::010:

там жуткий ветер - рай для серфингистов (прально написала-то?:065:)

Мадлен 07-07-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Lesly (Сообщение 14237331)
Ну с этим соглашусь, но природы, культуры хватает и в других местах, а по духу мне Испания всеж таки ближе :008:

В целом не понравилось что ли?........ Надо было для первого посещения Греции Крит выбрать.:love:.......И отель, какой нибудь ......супер....

Lesly 07-07-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Vice Versa (Сообщение 14237496)
как Вам на Прасониси? Не сдуло ветром? у меня сын от песка весь пораненный был, ветер сумасшедший, песок аж впивается в тело. Купальник так и не отстирался, песок в ткани застрял...

На Просониси нам очень понравилось, ветер, конечно, очень сильный, но мы у Эгейского моря пофотографировались, искупались и ушли на пляж на Средиземном, там чуть-чуть потише, он немного горой прикрыт. Потом еще съездили на Эгейское море на севере острова, вот там совсем не понравилось - вход крупная острая галька, море грязное, как там люди в отелях отдыхают вообще не понятно.
Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 14238366)
В целом не понравилось что ли?........ Надо было для первого посещения Греции Крит выбрать.:love:.......И отель, какой нибудь ......супер....

В целом осталось достаточно равнодушное отношение. Когда уезжали, не было чувства, что хочется остаться или вернуться. А на Крите мы так и не смогли найти отель, который бы нам подошел и при этом не за безумные деньги.

annatata 07-07-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Lesly (Сообщение 14236515)
Сложилось впечатление, что для отельного отдыха место подходит не очень, скорее для тихого деревенского.

На всякий случай, напишу тем, котму тоже отельный отдых на Родосе нужен. Вам в Фалираки!!! В один из больших отелей. Их там десятка полтора, расположены прямо на берегу, пляжи песчаные. Как раз то, сего, как я понимаю, вам и не хватало.

А вообще очень жаль, что Родос оставил у вас не такие светлые впечатления, как могло бы быть. Это чудесный остров!!! Только надо правильно выбрать место. Если кому надо, могу что-то о Родосе подсказать. :support:

annatata 07-07-2008 18:46

Что-то, я смотрю, в Бали никто тут не едет... Судя по списку. Интересно, почему?

Twilight Angel 07-07-2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Lesly (Сообщение 14239466)
В целом осталось достаточно равнодушное отношение. Когда уезжали, не было чувства, что хочется остаться или вернуться.

а мы наоборот...оч хотим туда вернуться:)
Цитата:

Сообщение от annatata (Сообщение 14240814)
А вообще очень жаль, что Родос оставил у вас не такие светлые впечатления, как могло бы быть. Это чудесный остров!!!

:):053:

я тоже задумалась про отдых на следующий год, хотя до этого ещё почти 2 месяца:))
подруга едет на полтора месяца на Кефалонию, обещала там всё обозреть, узнать, может на след год, туда рвануть...там и до Закинтоса и до Корфу недалеко:008::)

Мульяна 07-07-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Lesly (Сообщение 14239466)

В целом осталось достаточно равнодушное отношение. Когда уезжали, не было чувства, что хочется остаться или вернуться. А на Крите мы так и не смогли найти отель, который бы нам подошел и при этом не за безумные деньги.

Вот у меня не сразу появляется желание вернуться.Ну была,ну и ладно.А потом время какое-то проходит и начинаешь осозновать - да,я хочу туда вернуться:support:
У меня везде так.В Испании была - полотдыха лили ливни,вроде ничего хорошего.:005: А домой приехала и обратно захотелось:)) До сих пор снится:008:

Brid 07-07-2008 20:37

забежала сказать еще раз спасибо Саше Смушке за информацию по визам и терпение !!! спасибище Саш:flower::080::support:
с первого раза доки мои забрали :)интересно если взяли сбор это занчит что визы дадут?? при мне народу отказывали и посылали за дополнительной какойто инфой:005:

Lesly 07-07-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от annatata (Сообщение 14240814)
На всякий случай, напишу тем, котму тоже отельный отдых на Родосе нужен. Вам в Фалираки!!! В один из больших отелей. Их там десятка полтора, расположены прямо на берегу, пляжи песчаные. Как раз то, сего, как я понимаю, вам и не хватало.

А вообще очень жаль, что Родос оставил у вас не такие светлые впечатления, как могло бы быть. Это чудесный остров!!! Только надо правильно выбрать место. Если кому надо, могу что-то о Родосе подсказать. :support:

В Филираки нам как раз не понравилось... Единственное, что нам понравилось там это аквапарк. И больших отелей нам было не нужно. Нам хотелось тихий компактный отельчик с хорошей кухней и хорошим пляжем. И вот этого мы как раз и не получили.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.