Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

zcz 06-11-2007 13:20

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 8136808)
Славненькие. А у младшенькой что на щечке?

у нас какаято экзема из-за нее не делали БЦЖ и не выписывали домой, а еще она щеку поцарапала, у нее такой маникюр...

Танюлька 06-11-2007 13:25

Я вот что хотела спросить. Кто домой уже гостей приглашал? Я просто никак не представлю, когда я все наготовить успею. Или можно как-то попроще обойтись?
Жду советов.

hfab 06-11-2007 13:27

конечно можно попроще. Все ж все понимать должны.

yammi 06-11-2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 8133944)
Утром мне мама звонит с работы и говорит "Я тут посоветовалась - все согласны, что не стоило приглашть подругу

Моя тоже про это говорила :) А уж свекровь! Принесла тушеные овощи. Очень вкусные! Я прям так и сказала (причем при ней лопала). А потом я "летала" сдуваясь весь вечер и малыш тоже пострадал. Об этом я сказала свекрови, ну чтоб больше не готовила на меня это блюдо. Так она обзвонила знакомых и "выяснила" что у меня это от кефира :010:Потом еще сказала, что мне кефир ни в коем случае нельзя! :ded:
А я кефир пью с первого дня, а летала именно с овощей.
Ну и прочие советы типа сцеживаться обязательно, а то через месяц растущему организму молока не хватит (свекровь книжку подарила 91 года - открывать даже боюсь). Ножки пеленать, а то кривые будут, от памперсов родить не сможем, укачивать ребенка нельзя, а то микросотрясение мозга будет и тырпыр. И самое главное - категоричным тоном не терпящим возражений.

Upsik 06-11-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 8137392)
Такие забавные детки, правда я думаю, что ограничусь одним :004:

+1
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 8137583)
Я вот что хотела спросить. Кто домой уже гостей приглашал? Я просто никак не представлю, когда я все наготовить успею. Или можно как-то попроще обойтись?
Жду советов.

Пик кулинарных изысков от меня на данный момент для гостей это чай из пакетика, ну и тортик, если с собой принесут:))

Verun 06-11-2007 13:39

А моя мама при случае все пытается закутать ребенка дома. Детки говорит тепло любят. При этом оставшись в няньках отправила с папой ребенка гулять по собственно инициативе. Такого голышмана:001:. Хорошо хоть укутала шалью теплой сверху.
За это, конечно выслушала наша бабушка :015:

Tatusa 06-11-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 8133193)
Девочки, всем привет!
.

Приветы! С возвращением!

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 8133944)
А мне в ответ с укором - не держите ее на животе, ей вредно поднимать голову.... и понеслось.

Глупостя это! Мне в роддоме четко сказали, пусть поднимает, он так тренирует позвоночник. А свою маман я даж не слушаю. Тут настаивала, чтобы я мелочи воду давала, а то он от жажды помрет. Молоко - это типа еда, а пить ему надо. Была отослана со своими советами...

Tatusa 06-11-2007 13:46

Девочки, меня тут осенило... я ж должна Пал Е. зарегистрировать, или что там полагается делать...? и прописать? Ужос! А как делать-то это? Неужто с мелким тащится в ЖЭК. Я знаю, что сто раз обсуждали, но я просто глазами пробегала, так ничего и не вынесла. Плиз, пошлите меня туда, где весь алгоритм расписан. И в какие сроки это обязательно делать?

Как я ненавижу всякие такие заведения! Но ведь придется тащиться, ведь папа не сможет один, т.к. мы не расписаны...? Прошу хелпа!

Танюлька 06-11-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 8137636)
конечно можно попроще. Все ж все понимать должны.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 8137904)
+1

Пик кулинарных изысков от меня на данный момент для гостей это чай из пакетика, ну и тортик, если с собой принесут:))

Спасибки
Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 8138024)
А моя мама при случае все пытается закутать ребенка дома. Детки говорит тепло любят. При этом оставшись в няньках отправила с папой ребенка гулять по собственно инициативе. Такого голышмана:001:. Хорошо хоть укутала шалью теплой сверху.
За это, конечно выслушала наша бабушка :015:

А у нас здесь нет ни бабушек с дедушками, ни теть с дядями. Так что мы этого "удовольствия" лишены. Разве что по телефону:))

hfab 06-11-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 8138240)

Как я ненавижу всякие такие заведения! Но ведь придется тащиться, ведь папа не сможет один, т.к. мы не расписаны...? Прошу хелпа!

Зарегистрировать у меня не проблема - в ЗАГСе очередей нет. Приходите вдвоем с папой, он пишет заявление о признании отцовства, потом заполняете какой то бланк и все.
А вот в ЖК у нас очереди часа на 2, не меньше:001:.
Пойду прописывать я + дочка + 2 сына. Короче - дочка будет гулять с мелким, а мы со старшеньким пойдем очереди стоять...... ну если что буду выбегать в машину на кормления.
Да, когда пойдешь в ЖК (если к себе прописывать) то нужна форма 9 от папы, если к папе, то соотв. форма 9 от тебя.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.