![]() |
Цитата:
|
Я вот что хотела спросить. Кто домой уже гостей приглашал? Я просто никак не представлю, когда я все наготовить успею. Или можно как-то попроще обойтись?
Жду советов. |
конечно можно попроще. Все ж все понимать должны.
|
Цитата:
А я кефир пью с первого дня, а летала именно с овощей. Ну и прочие советы типа сцеживаться обязательно, а то через месяц растущему организму молока не хватит (свекровь книжку подарила 91 года - открывать даже боюсь). Ножки пеленать, а то кривые будут, от памперсов родить не сможем, укачивать ребенка нельзя, а то микросотрясение мозга будет и тырпыр. И самое главное - категоричным тоном не терпящим возражений. |
Цитата:
Цитата:
|
А моя мама при случае все пытается закутать ребенка дома. Детки говорит тепло любят. При этом оставшись в няньках отправила с папой ребенка гулять по собственно инициативе. Такого голышмана:001:. Хорошо хоть укутала шалью теплой сверху.
За это, конечно выслушала наша бабушка :015: |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, меня тут осенило... я ж должна Пал Е. зарегистрировать, или что там полагается делать...? и прописать? Ужос! А как делать-то это? Неужто с мелким тащится в ЖЭК. Я знаю, что сто раз обсуждали, но я просто глазами пробегала, так ничего и не вынесла. Плиз, пошлите меня туда, где весь алгоритм расписан. И в какие сроки это обязательно делать?
Как я ненавижу всякие такие заведения! Но ведь придется тащиться, ведь папа не сможет один, т.к. мы не расписаны...? Прошу хелпа! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот в ЖК у нас очереди часа на 2, не меньше:001:. Пойду прописывать я + дочка + 2 сына. Короче - дочка будет гулять с мелким, а мы со старшеньким пойдем очереди стоять...... ну если что буду выбегать в машину на кормления. Да, когда пойдешь в ЖК (если к себе прописывать) то нужна форма 9 от папы, если к папе, то соотв. форма 9 от тебя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |