![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А когда к врачу? Он уж точно сможет сказать, как малыш лежит. Чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Видела сегодня черешню по 160 руб/кг. Настин, вкусная она или стоит еще подождать немножко? Сама себе удивляюсь, но увидела и не захотела так, чтоб с места сорваться и бежать покупать... как первую клубнику. :019: Так что я могу еще подождать немножко...
А щавель, блин, 50 руб/100 гр. У меня на щи получилось его на 100 руб. Понятно, что не разорилась, но за траву 100 руб?!!! :wife: Это ж пол кило черешни! :)) |
Цитата:
|
Люлька, мы с тобой кулачки подержим - чтобы перевернулся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки. я купила сегодня жидкость для фумигатора. помните? - лето, жара, комары... так вот - есть жидкость - Москитол "нежная защита" как мне сказали - ее можно и деткам, и алергикам, и остальному трепетному народу купила ее в сети "Спектр" это я так говорю) для обмена опыта )) |
..у меня масянька не опустилась.. рано ей
но сильное ощущение - что она очень низко, близко к влагалищу располагается промежность ноет.. |
спасиб всем за кулачки...... не хочу я кесарево :(
я мне по утрам вставать тяжело стало и ходить....... пуз ноет слегка, а потом проходит и все нормуль.... но так уже 5-6 день..... что бы это значило, интересно? |
Цитата:
|
А я вот никак понять не могу как у меня мальчик лежит... регулярно получаю толчки под ребра и на этом основании делаю вывод, что правильно лежит и пятками меня толкает.
Люлька, а когда тебе к врачу? Дала Арише с собой в поездку фотик. Сейчас села фотки посмотреть и аж слезы навернулись... как красиво в Новгороде, а главное, есть фотки ну просто чудесные! Никогда не думала, что она сможет красоту заметить и сфотографировать. Обычно просишь её сфоткать, так то головы нет, то ног... Здесь, конечно, тоже есть такие фотки, но есть просто потрясающие. Сейчас уменьшу и покажу. |
Люлька позитивнее настрой! И обязательно перевернется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как там наши малышата-торопыжки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |