![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а фотография, если честно мне не нра...:005:, понимаю что прикол, но не нра.. |
Мила, Таня, вот я дундук:0038:
|
Цитата:
|
Цитата:
ёёёёёёёёёёёёё,это кто? это Светик?????? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, я успела разглядеть :008: Потому что мне ТАКИЕ мужчины нра :008::008::008: А вообще я честно ждала, что сейчас выйдет следом и Денис, но не увидела :008: В общем, я все поняла про вас :008: Цитата:
Но вообще, ты во второй раз уже почти угадываешь ! Такая проницательная :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
а муж Владимир Иванович;) |
Геля, мир тесен!
Викуль, да уж, мы с тобой отличились))) Все, мы пошли танцевать. Нам ДВД починили, мы теперь отрываемся с Женькой, осваиваем новые движения:057: и танцы втроем:007: |
Цитата:
Цитата:
не ругайтесь :065: Цитата:
Татуся натур продукт будет в пятницу или субботу. со свадьбы когда фотки будут покажу :014: |
Цитата:
и Светлана Анатольевна-учительницы Милые женщины! девочки,а вот кто-то стеснялся всегда своего отчества-так это я папа-Олег не подумали мои дедуля с бабулей о внучках |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут никому ничего не говорила :008: |
Вик, а чего ты стесняешься-то?:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
но с изменениями или я опять ни фига не поняла........ ладно,по стилю писания у тебя всё ок-я очень за тебя рада!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давайте:flower: Цитата:
|
Цитата:
Геля, на брата ТАК не смотрят :008: И брат на сестру ТАК не смотрит :008: Я бы еще вас поразглядывала, да уже неприлично было пялиться ! :065: но хотелось :065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |