Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

naf-naf 25-10-2007 13:53

Да , животик мне пока нечего показывать, зато гляжу тут живность начали выставлять! НУ вот и я отличилась!

Natasha21 25-10-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 7855935)
Срочно нужны положительные эмоции!

Так а где их взять-то???

Natasha21 25-10-2007 13:59

Чего-то сегодня как-то тихо на форуме...

непоседливое чудо :) 25-10-2007 14:06

Правильно говорят, что каждый ребёнок по зубику отнимает... Хотя у меня зубик отнял диплом, некогда было заниматься своим здоровьем. А сейчас ем столько сладкого! В соотношении лжку супа на баночку варенья :-) Тьфу-тьфу!

А я сплю до сих пор на животе ... Вернее просыпаюсь.

muari 25-10-2007 14:06

Девочки, дорогие, всем привет!
Да, на форуме тихо, я даже быстро все прочитала.

Чичас буду отвечать.

Ивановка 25-10-2007 14:07

всем привет :)

[quote=angel-Ly;7847936вот мой пуз в одеждеи 12 недель и 18 недель[/QUOTE]
пузико у тебя замечательное :support: :support: :support:

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 7852399)
ага, там их двое на фотках, а вообще у меня их аж трое :))) Буду гулять с малышом и привязывать к коляске хорьков, заодно будем гулять все вместе :)))

ничего себе :010:
но какие хорошенькие :love:

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7856205)
Чего-то сегодня как-то тихо на форуме...

ага, я тоже удивилась

Ивановка 25-10-2007 14:08

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 7856431)
А сейчас ем столько сладкого! В соотношении лжку супа на баночку варенья :-) Тьфу-тьфу!

ооооооооооооооо, прям про меня :)) :)) :)) :046:

Хорьконутая 25-10-2007 14:08

а мне сказала свекровь, что нельзя поднимать высоко руки, чтобы малыш не запутался в пуповине, каждое утро ловлю себя на потягивании в кровати...как себя отучить? Да еще на днях будут окна менять, а это значит, что нужно будет снимать тюль и занавески, снять-то муж снимет, а повесить красиво вряд ли сможет :)

В ожидании:) 25-10-2007 14:09

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 7855869)
А сегодня не попасть ко врачу?Такие мученья эти зубы!

Сегодня с работы не свалить( А так бы уже у врача была бы:(

muari 25-10-2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 7844973)
А я в субботу на УЗИ, у меня какой то мандраж начался..

У меня УЗИ в понедельник. Тоже как-то нервничаю слегка.
С одной стороны очень хочется малыша повидать, узнать, кого же мы ждем.
А с другой - страшно, все ли в порядке...
Обычный беременный нервяк.

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 7846704)
6 свечей пимафуцина поставила - результата 0:(

Ксюш, а тержинан не пробовала? Мне помогло.

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7855540)
а мне долго позу искать приходится, чтоб пупок не болел. Самое не больное это на спине. Но когда на спине лежишь мелочь не довольна. вот и кручусь туды-сюды

Я тут заценила совет из какого-то календаря беременности о том, что спать реально легче лежа на боку и запихав подушку между ног. Как-то там правильно все сосуды функционировать начинают.
И малышу нравится - не колбасит излишне.

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7855570)
Чего-то все сегодня не в настроении. Можно и я поплачусь?! у меня вообще депрессия, меня всё раздражает... и плакать хочется. Вчера так наревелась, что сегодня видок у меня ужасный.

Так, настроение надо улучшать. Если вокруг грустно, то сугубо своими силами. Думать о хорошем. Радоваться, что малышня в животе пляшет и что раньше многих узнала, кого же ты там ждешь :)))

Хорьконутая 25-10-2007 14:10

за комплименты хорькам спасибо, я им передам )))

muari 25-10-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 7856501)
а мне сказала свекровь, что нельзя поднимать высоко руки, чтобы малыш не запутался в пуповине, каждое утро ловлю себя на потягивании в кровати...как себя отучить? Да еще на днях будут окна менять, а это значит, что нужно будет снимать тюль и занавески, снять-то муж снимет, а повесить красиво вряд ли сможет :)

Нельзя тянуться вверх резко. Плавно и по-тихоньку ничего страшного не будет.
К тому же это все-таки справедливо на более поздних сроках.
Сейчас ребенок может в одну минуту обвязаться пуповиной с ного до головы, в другую - из нее выбраться и поплыть куда-нить в сторону.

lenochka.n 25-10-2007 14:11

Цитата:

нельзя резко поднимать, но это не доказанно, многие врачи при таком вопросе, у виска крутят!:046:. Я вот тоже потягиваюсь в кровати, но я их ведь не поднимаю, я же горизонально лежу :004:

Ивановка 25-10-2007 14:12

а я сегодня нервная, злая с утра :005:

на мужа злюсь, тк вообще не помогает:
ладно, за обоями я ездила сама (от машины до квартиры сосед дотащил :)) )
но там не было бордюров, так теперь их надо найти. ОТправила мужа в один магазин. Там всего 2 рулона (а надо 4). Предлагаю съездить в другой магазин, так начал истерику устраивать :015:

он у меня не приспособлен для домашних дел, но не до такой же степени :010:

В ожидании:) 25-10-2007 14:13

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7856433)
Девочки, дорогие, всем привет!
Да, на форуме тихо, я даже быстро все прочитала.

Чичас буду отвечать.

Привет:)

Хорьконутая 25-10-2007 14:14

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7856572)
Нельзя тянуться вверх резко. Плавно и по-тихоньку ничего страшного не будет.
К тому же это все-таки справедливо на более поздних сроках.
Сейчас ребенок может в одну минуту обвязаться пуповиной с ного до головы, в другую - из нее выбраться и поплыть куда-нить в сторону.

ну Слава Богу, пока не буду так переживать, а потом уж привыкну ))) На меня даже как-то ругались в метро: стояли две тетки и держались за нижнюю ручку, я попросила немного подвинут руки, чтобы взяться, на что тетка рявкнула: а тебе на верх не судьба взяться, вот бл... молодежь пошла, совсем охренела... Я обычно никогда не молчу, но в Б. стала спокойней себя вести, поэтому тупо промолчала в тряпочку, но держалась за низ :)

lenochka.n 25-10-2007 14:15

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7856519)
Я тут заценила совет из какого-то календаря беременности о том, что спать реально легче лежа на боку и запихав подушку между ног. Как-то там правильно все сосуды функционировать начинают.
И малышу нравится - не колбасит излишне.

Приветик, рада тебя видеть. Пробывала с подушкой, не удобно... :005: она вечно выскочить пытается.:046:.... и подушка как лягушка ускакала от меня.....:075:

непоседливое чудо :) 25-10-2007 14:17

Цитата:

Прошлую беременность прыгала как белка и на последнем месяце клеила обои, да и раньше тоже не заморачивалась - всё нормально!!!

Natasha21 25-10-2007 14:18

[quote=Ивановка;7856614]а я сегодня нервная, злая с утра :005:

И я такая же.
Только у меня ещё голова болит.

lena1982 25-10-2007 14:19

Приветики!!! Читать на стала все что наболтали, т.к. работы ухх....
Девочки давайте не будет грустить!!! я сама день в депряснеке, день нормально!!! но каждый раз заставляю себя думать только о хорошем, ведь все эмоции чувствует малыш. И ему тревожно когда нам плохо. Поэтому находим счастье в малом!!!
Я сегодня ходила сдавать анализы на торч инфекциив боткинскую лабораторию (герпес,краснуха,токсоплазмоз и цитомегавирус), да действительно там самые дешевые цены на все анализы...у меня получилось в 4 раза дешевле чем если б сдавала в хеликсе ;) (сейчас с деньгами напряженка, поэтому искала, что подешевле) а качество исследований говорят смое лучшее в городе :). Так что если что спрашивайте!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.