![]() |
|
Да , животик мне пока нечего показывать, зато гляжу тут живность начали выставлять! НУ вот и я отличилась!
|
Цитата:
|
Чего-то сегодня как-то тихо на форуме...
|
Правильно говорят, что каждый ребёнок по зубику отнимает... Хотя у меня зубик отнял диплом, некогда было заниматься своим здоровьем. А сейчас ем столько сладкого! В соотношении лжку супа на баночку варенья :-) Тьфу-тьфу!
А я сплю до сих пор на животе ... Вернее просыпаюсь. |
Девочки, дорогие, всем привет!
Да, на форуме тихо, я даже быстро все прочитала. Чичас буду отвечать. |
всем привет :)
[quote=angel-Ly;7847936вот мой пуз в одеждеи 12 недель и 18 недель[/QUOTE] пузико у тебя замечательное :support: :support: :support: Цитата:
но какие хорошенькие :love: Цитата:
|
Цитата:
|
а мне сказала свекровь, что нельзя поднимать высоко руки, чтобы малыш не запутался в пуповине, каждое утро ловлю себя на потягивании в кровати...как себя отучить? Да еще на днях будут окна менять, а это значит, что нужно будет снимать тюль и занавески, снять-то муж снимет, а повесить красиво вряд ли сможет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны очень хочется малыша повидать, узнать, кого же мы ждем. А с другой - страшно, все ли в порядке... Обычный беременный нервяк. Цитата:
Цитата:
И малышу нравится - не колбасит излишне. Цитата:
|
за комплименты хорькам спасибо, я им передам )))
|
Цитата:
К тому же это все-таки справедливо на более поздних сроках. Сейчас ребенок может в одну минуту обвязаться пуповиной с ного до головы, в другую - из нее выбраться и поплыть куда-нить в сторону. |
Цитата:
|
а я сегодня нервная, злая с утра :005:
на мужа злюсь, тк вообще не помогает: ладно, за обоями я ездила сама (от машины до квартиры сосед дотащил :)) ) но там не было бордюров, так теперь их надо найти. ОТправила мужа в один магазин. Там всего 2 рулона (а надо 4). Предлагаю съездить в другой магазин, так начал истерику устраивать :015: он у меня не приспособлен для домашних дел, но не до такой же степени :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Ивановка;7856614]а я сегодня нервная, злая с утра :005:
И я такая же. Только у меня ещё голова болит. |
Приветики!!! Читать на стала все что наболтали, т.к. работы ухх....
Девочки давайте не будет грустить!!! я сама день в депряснеке, день нормально!!! но каждый раз заставляю себя думать только о хорошем, ведь все эмоции чувствует малыш. И ему тревожно когда нам плохо. Поэтому находим счастье в малом!!! Я сегодня ходила сдавать анализы на торч инфекциив боткинскую лабораторию (герпес,краснуха,токсоплазмоз и цитомегавирус), да действительно там самые дешевые цены на все анализы...у меня получилось в 4 раза дешевле чем если б сдавала в хеликсе ;) (сейчас с деньгами напряженка, поэтому искала, что подешевле) а качество исследований говорят смое лучшее в городе :). Так что если что спрашивайте!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |
|