![]() |
Анечка, Данику @@@@@@@
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так захотелось есть.... нет не так - а ОЧЕНЬ захотелось есть!:)):)):)) Проект "маринованный Барик" сегодня ушатался раньше времени? |
Цитата:
@@@@@@@ тебе поскорее разобраться с этим гемором и восстановить паспорт. А еще лучше - найти. Цитата:
Цитата:
А график прививок можно посмотреть в прививочном сертификате. Попить самой - это хорошо. Я вот сейчас, после отдыха новогоднего, еще с нервишками дружу:)) А вот октябрь-ноябрь плотно пила пустырник и гомеопатические шарики "Успокой". вроде, помогало. С квартирой.... В молодости родители жили и в общаге и в коммуналке. Но всю свою СОЗНАТЕЛЬНУЮ жизнь до 18-ти лет, я жила в 4-х комнатной кв. Где у меня была СВОЯ комната. И я очень хотела, чтоб так же было у моих детей. А в итоге: ежегодные переезды по съемным квартирам в разных районах города:( Перспективы никакой. Но мечты есть! :008: я вообще, мечтательница. Цитата:
Надеюсь, что это щи, а не какая-нить зараза. Цитата:
Лилечка у вас просто молодчина! Умничка!:love: |
Цитата:
Считается, что 3 в 1 лучше, потому что меньше колоть, деток жалко. |
Цитата:
Альбомы очень понравились твои! Отличная память для Лилечки будет! Цитата:
Гы... Завидуй моему крепкому сну... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сколько разговоров было, что родись у меня мальчик, она дневать и ночевать у нас будет (я родила, уже двоих даже). Потом разговоры, мол, плати мне как няне, тогда буду сидеть с внуками. Теперь уже и так не устраивает. Ну да ничего, живут же и без бабушек как-то :) Пойду осенью на работу :) |
Ну что... стрескала я под наше милое общение тазик сухариков (мама делает из булки со сливочным маслом и сахарком.... ммммм.... умереть, не встать.....). пусть мне это пойдет на пользу. :)) уж не знаю как... но желание есть желание... ;) пожелаю-ка я... 90-60-90 :073: и пусть сухарики войдут в верхние 90, а не в нижние... хм... ну тоже типа 90.... :))
Всем спокойной ночи! :flower: А полуночникам, хорошего вечера! :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |