![]() |
Цитата:
|
Ждем Аллу с остальными фотками :)))))
|
Привет, девчонки, мы вернулись!!!
Как вы встретились? У нас вроде все нормуль, только теперь на улицу собираемся с криком, нашей девице теперь надо одеваться самой и никому не дает себя одеть, сапоги и шапку одевает сама но очень долго, а трусы и штаны еще путается, когда хочу помочь, так кричит прям до истерики, вообщем кошмар какой-то. Девчонки вы помногу сейчас гуляете? |
Посмотрела ваши фотки, завидую я вам
|
Цитата:
Ничего себе, какая самостоятельность :010: Это круто :flower: поехала я в магаз за едой, в холодильнике мышь повесилась :065: |
фотки повесила, часть... только освободилась ;)
|
Всем привет!!!
Заглянула к вам на огонек... Присоединяюсь к словам Анюты - всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за организацию и участие!!! ВСе было просто супер. Я бы туда ещё бы сходила...А может и без детей и мужа :008: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра позвоню и узнаю :) Цитата:
|
Добрый вечер! Очень нам тоже понравилось в Плейсе,рада была познакомиться со всеми!!!! С горячим нам не очень повезло, так себе:( но остальное все супер! спасибо всем девочкам-организаторам, такие молодцы!!!:flower::flower::flower: Кирюша получил столько эмоций, что поспал 2 раза еще понемногу после встречи:005::support:
Мы после заехали в Метро, там конечно очереди кошмар:010: но нам повезло, нам досталась касса, где перед нами был 1 чел, остальные не заметили, что касса-то свободна:004::046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |