Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Краюшка 11-12-2008 20:18

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19143005)
Девочки,хелп! А если простуда на губе выскакивает ничем мазнуть нельзя?

У меня муж спасается тока зубной пастой Жемчуг, как тока она появилась мажет на ночь, помогает очень!!!

silfida 11-12-2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 19143383)
А представляете , если останутся тока два платных РД, караул((( Или это хорошая возможность появлению новых платных учереждений...

А смысл этого, только лишнее время и затраты на строительство и открытие. Сейчас все вполне прилично сосуществует на базе уже действующих рд. Места всем хватает и платникам и б/платникам... К чему эти лишние заморочки?
Строит, правда Скандинавия своих еще парочк филлиалов, но этого ж все равно мало на всех желающих рожать платно. К тому же зачем из нее и 2-ки делать монополистов? Это ж какой ценник они тогда зарядят?:010:

Душенька 11-12-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 19141533)
Завтра пойду в ЖК на учет становится-Удачи что ль пожелайте мне в нашей ЖК приморского района:))

Жень, конечно желаю УДАЧИ!!! Но, как мне показалось, ты барышня бойкая и себя в обиду не дашь ;) Так что точно всё будет хорошо!!!

Душенька 11-12-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 19142727)
(такие правила ввели в Беллорусси, у меня на родине,

так, с этого места поподробнее!!!!! У мужа там куча родственников и мы думаем в феврале туда прокатиться....

Душенька 11-12-2008 20:35

а мне кажется, если все РД будут бесплатными, то бесплатными они будут только на бумаге, а втихаря будут деньги тянуть. Просто в такой ситуации не дай Бог что - не докажешь ничего!!!!

Моцарелла 11-12-2008 20:39

Слушайте, я может беременный тормоз и что-то не понимаю, но ведь так даже лучше будет. не надо будет заключать договора с РД, даешь своему врачу денежку на руки и акушерке, и все. Сервис тот же, платишь меньше. Как это было в 2003 году. а?

silfida 11-12-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19144171)
а мне кажется, если все РД будут бесплатными, то бесплатными они будут только на бумаге, а втихаря будут деньги тянуть. Просто в такой ситуации не дай Бог что - не докажешь ничего!!!!

да уж, без бумажки - ты букашка...
Цитата:

Сообщение от Моцарелла (Сообщение 19144355)
Слушайте, я может беременный тормоз и что-то не понимаю, но ведь так даже лучше будет. не надо будет заключать договора с РД, даешь своему врачу денежку на руки и акушерке, и все. Сервис тот же, платишь меньше. Как это было в 2003 году. а?

неее, по мне уж лучше, когда официально, как во всем цивилизованном мире...

Bow 11-12-2008 20:50

Девчуковые пузатики! Привет всем!

Новеньких всех поздравляю!

Мне тоже не удается влиться полностью в коллектив. На работе завал полный прихожу домой токма к 21-00. и сразу баиньки. Даже почитать не успеваю!

Да уж что там говорить: дохтуру личному обесчала позвонить 9декабря и просахатила фсе! Тока седня вспомнила!
Ужас! Надоело! Хочу не работать и чувствовать себя полноценной беременной!

Девченки! Кто как на работе? Сказали? Ктонить писал заявление о неполном рабочем времени?

Краюшка 11-12-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19144019)
так, с этого места поподробнее!!!!! У мужа там куча родственников и мы думаем в феврале туда прокатиться....

Очень хорошая идея!!!! Мы туда с сыном годовалым летом ездили на машинке, очень все понравилось(мамина родня живет в Гродно, это самая граница с Польшей, через всю Беларашу надо ехать). Там так классно, дороги супер, водители просто все тааакие добрые, чистенько аккуратненько, восторг одним словом))) Несмотря на уровень жизни(не очень), люди сохранили самые лучшие качества)))

Моцарелла 11-12-2008 20:57

А что официально?
Я рожала в 2003 году. Кто-то наверное знает, было так: первый вариант - семейные роды с договором и всеми делами (стоили где-то 60тыс. кажется), второй вариант - бесплатно, третий вариант по личному негласному договору с врачом.
У меня был третий вариант, тогда это обошлось в 15 тыс. врачу и 1000 за одноместную палату в день. Врач свой знакомый человек, в котором уверен, что он не бросит, и все уладит, если нужно будет.
Теперь как: первый вариант- семейные роды около 80 тыс., второй - индивидуальные роды ( 15 врачу и договор с РД на 40 тыс), третий - бесплатно.
Так какой мне смысл платить эти лишние 40 тыс РД, если у меня свой врач, который в любом случае меня всегда примет, и палату устроит и все...
А договор он что гарантирует? Что роды пройдут благополучно, но так это никто не знает, как получится и от договора не зависит. Что врач не бросит? Так я это и так без договора знаю....

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.