![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Строит, правда Скандинавия своих еще парочк филлиалов, но этого ж все равно мало на всех желающих рожать платно. К тому же зачем из нее и 2-ки делать монополистов? Это ж какой ценник они тогда зарядят?:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне кажется, если все РД будут бесплатными, то бесплатными они будут только на бумаге, а втихаря будут деньги тянуть. Просто в такой ситуации не дай Бог что - не докажешь ничего!!!!
|
Слушайте, я может беременный тормоз и что-то не понимаю, но ведь так даже лучше будет. не надо будет заключать договора с РД, даешь своему врачу денежку на руки и акушерке, и все. Сервис тот же, платишь меньше. Как это было в 2003 году. а?
|
Цитата:
Цитата:
|
Девчуковые пузатики! Привет всем!
Новеньких всех поздравляю! Мне тоже не удается влиться полностью в коллектив. На работе завал полный прихожу домой токма к 21-00. и сразу баиньки. Даже почитать не успеваю! Да уж что там говорить: дохтуру личному обесчала позвонить 9декабря и просахатила фсе! Тока седня вспомнила! Ужас! Надоело! Хочу не работать и чувствовать себя полноценной беременной! Девченки! Кто как на работе? Сказали? Ктонить писал заявление о неполном рабочем времени? |
Цитата:
|
А что официально?
Я рожала в 2003 году. Кто-то наверное знает, было так: первый вариант - семейные роды с договором и всеми делами (стоили где-то 60тыс. кажется), второй вариант - бесплатно, третий вариант по личному негласному договору с врачом. У меня был третий вариант, тогда это обошлось в 15 тыс. врачу и 1000 за одноместную палату в день. Врач свой знакомый человек, в котором уверен, что он не бросит, и все уладит, если нужно будет. Теперь как: первый вариант- семейные роды около 80 тыс., второй - индивидуальные роды ( 15 врачу и договор с РД на 40 тыс), третий - бесплатно. Так какой мне смысл платить эти лишние 40 тыс РД, если у меня свой врач, который в любом случае меня всегда примет, и палату устроит и все... А договор он что гарантирует? Что роды пройдут благополучно, но так это никто не знает, как получится и от договора не зависит. Что врач не бросит? Так я это и так без договора знаю.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |