Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Hvoya 30-09-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 16286299)
Девочки, а для тупых можно поподробнее - как это попроси? :009: Просто сказать - дайте мне больничный и все? Они же причину спросят

Я бы так и сказала :))

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 16287267)
Девочки, вопрос на сообразительность!!! Я уже голову сломала! Что подарить друзьям на 10 лет свадьбы? Может у кого есть опыт? Ребята молодые, с юмором и очень близкие друзья, хотя на самой свадьбе мы не были, подружились через 2 года после...

А по финансам - в каком диапазоне?

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 16287587)
http://www.lefutur.ru/eshop/?is_new=...=1&item_id=577 например и вставить их фотографии!!!!!

О, мне эти часы ОЧЕНЬ нравились - пока я их не увидела вживую... Как-то в реальности они меня разочаровали...

Ули-тка 30-09-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 16287267)
Девочки, вопрос на сообразительность!!! Я уже голову сломала! Что подарить друзьям на 10 лет свадьбы? Может у кого есть опыт? Ребята молодые, с юмором и очень близкие друзья, хотя на самой свадьбе мы не были, подружились через 2 года после...

Ролики, (я все хочу кому-нибудь подарить, но не получается ,так я всем предлагаю)

natura 30-09-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 16283100)
А мне в прошлую б говорили, что Батедин нельзя беременным, Тержинан кажется прописывали, только от молочницы я так и не избавилась, стоило родить и все прошло. А сейчас опять начинает появляться :( Девочки, у кого молочница есть, кто как с ней борется?
У меня у ребенка из-за нее проблемы с глазками до 4-х лет были, гноились часто, сейчас ттт все в порядке, очень уж не хочется повторения.

вот как странно:009: у меня нет молочницы, но мазки как я поняла не очень хорошие, так мне Бетадин прописали. Я пока решила не ставить, пока 13 недель не пройдет, а теперь и вообще задумалась????
Цитата:

Сообщение от Busy Mum (Сообщение 16283491)
Читаю ваши дебаты про уреаплазму, не могу не присоединиться. В 1ю Б. нашли ее у меня и лечили после 12 недели эритромицином и еще чем-то (кстати про эритромицин написано, что его беременным можно). В общем мне ее вылечили, ребенок родился здоровым и до 2.5 лет она вообще ничем не болела. Хотя у мужа сестра - медсестра во 2м МЕДе - сказала, что у-му смысла нет лечить. По всем вашим рассказам смотрю, что лучше бы и пролечить. У меня гениколог молодая женщина говорит, что эритромицин на любом сроке можно пить.

и я решила поделиться своим опытом, у меня нашли уреаплазму в 2004 году, лечила я ее серьезно, пол года пила всякие антибиотики, чуть "не померла" от них, но в итоге вылечила, а потом врач в ОТТО сказал, что и не надо было лечить.
планируя эту Б сходила сдала анализы на все инфекции, и нате опять вылезла уреаплазма. я пошла через 5 дней в другое место и сдала анализы и они ничего не показали. я поверила послденим и успокоиолась на этом. и даже если она все же есть - лечить ее при Б не буду, потому что бестолку

zuevna 30-09-2008 14:54

Девчонки,прикол...рядом с нами был строительный магазин Рик,его закрыли...я ещё мужу говорила,что он долго делает ремонт на кухне.что даже магазины закрываются:wife:...И как вы думаете,что вместо него открылось:008:???Здоровый Малыш:support::support::support:!!!Мы с мужем ржём...типа это следующая стадия нашей жизни:) и этот магазин нам нужней:)).

LittleVik 30-09-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 16288189)
Девчонки,прикол...рядом с нами был строительный магазин Рик,его закрыли...я ещё мужу говорила,что он долго делает ремонт на кухне.что даже магазины закрываются:wife:...И как вы думаете,что вместо него открылось:008:???Здоровый Малыш:support::support::support:!!!Мы с мужем ржём...типа это следующая стадия нашей жизни:) и этот магазин нам нужней:)).

Прикольно :046:

Mastik 30-09-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 16288189)

КЛАсс!!!

Vannil 30-09-2008 15:00

[quote=zuevna;16288189]Девчонки,прикол...рядом с нами был строительный магазин Рик,его закрыли...я ещё мужу говорила,что он долго делает ремонт на кухне.что даже магазины закрываются:wife:...И как вы думаете,что вместо него открылось:008:???Здоровый Малыш:support::support::support:!!!Мы с мужем ржём...типа это следующая стадия нашей жизни:) и этот магазин нам нужней:)).[/quote
Главное вовремя.

LittleVik 30-09-2008 15:03

Ой не могу хочу тоже линеечку беременную.... :love::love::love:
Ну и что что я срок точно ещё не знаю, сделаю по последним месячным как все нормальные люди... :008: А там если что подкорректирую.... Заодно и посмотрим, какой там у нас срок должен быть по идее... :016: А то я уже запуталась...
Все пошла делать...

barbi 30-09-2008 15:04

ой, а у меня рядом с домом тоже кстати открыли недавно Здоровый малыш. это судьба:073:

Ksu-Ha 30-09-2008 15:04

Насчет уреаплазмы тоже расскажу. У меня была она году в 2001-м. Пропила курс антибиотиков и думала все ок, даже не ходила еще раз провериться, т.к. молодая еще была и ветер в голове. Через какое-то время анализ снова дал положит. результат, т.е. не вылечили. Теперь уже в другой ЖК пролечилась, анализ отрицат. И еще меня врач ругала когда я тянула с лечением, ты говорит чего? она же бесплодие вызвать может:015::015::015: После этого делала раза 3 на эту бяку анализ все чисто. Перед Б не успела сдать анализы, тк в ЖК нашей очереди дикие были, да и планировали на попозже чуток. Вот теперь сижу боюсь завтрашнего приема, может опять эта гадина вылезла т-т-т :wife::wife::wife: гнать ее палкой

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.