Цитата:
Сообщение от YanNik
(Сообщение 16283100)
А мне в прошлую б говорили, что Батедин нельзя беременным, Тержинан кажется прописывали, только от молочницы я так и не избавилась, стоило родить и все прошло. А сейчас опять начинает появляться :( Девочки, у кого молочница есть, кто как с ней борется?
У меня у ребенка из-за нее проблемы с глазками до 4-х лет были, гноились часто, сейчас ттт все в порядке, очень уж не хочется повторения.
|
вот как странно:009: у меня нет молочницы, но мазки как я поняла не очень хорошие, так мне Бетадин прописали. Я пока решила не ставить, пока 13 недель не пройдет, а теперь и вообще задумалась????
Цитата:
Сообщение от Busy Mum
(Сообщение 16283491)
Читаю ваши дебаты про уреаплазму, не могу не присоединиться. В 1ю Б. нашли ее у меня и лечили после 12 недели эритромицином и еще чем-то (кстати про эритромицин написано, что его беременным можно). В общем мне ее вылечили, ребенок родился здоровым и до 2.5 лет она вообще ничем не болела. Хотя у мужа сестра - медсестра во 2м МЕДе - сказала, что у-му смысла нет лечить. По всем вашим рассказам смотрю, что лучше бы и пролечить. У меня гениколог молодая женщина говорит, что эритромицин на любом сроке можно пить.
|
и я решила поделиться своим опытом, у меня нашли уреаплазму в 2004 году, лечила я ее серьезно, пол года пила всякие антибиотики, чуть "не померла" от них, но в итоге вылечила, а потом врач в ОТТО сказал, что и не надо было лечить.
планируя эту Б сходила сдала анализы на все инфекции, и нате опять вылезла уреаплазма. я пошла через 5 дней в другое место и сдала анализы и они ничего не показали. я поверила послденим и успокоиолась на этом. и даже если она все же есть - лечить ее при Б не буду, потому что бестолку
|