Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Бруsничка 24-07-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 14565155)
Похвастаюсь: мы сегодня были в пол-ке, кста, все оказалось не так страшно, как я себе представляла. Мы прибавили 1500г и 3 см, так что теперь Илюшка-богатырь весит 55 г и рост имеет 57 см!!!! ( а я все переживала, хватает ли детю молочка))))

Нам скоро идти сдавать кровь и в связи с этим у меня появился вопросик: в одной больнице мне прокалывали палец специальным приборчиком и было этто абсолютно не больно! Кто-нить знает, где такие приборчики можно прикупить, а то жалко масика(((

Мы в понедельник сдали и это было ужасно больно И если бы можно было бы что-то купить или принесли, то лучше так и сделать..
у нас брала не медсестра а зверюга....Владик так кричал ух а она все давит и давит ужас:001:

Натали К. 24-07-2008 19:15

[quote=lapapa;14565142
...а еще бесит спать в лифчке )))... :065:

[/quote]
вот уж точно!!!! +10000000
Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14565195)
Поздравляю:flower:
Мы тоже за первый месяц набрали 1200 и 6,5 см росту, но нам про диету ничего не сказали:005:

6,5? Ну вы даете, молодцы!!!!

Poison Ivy 24-07-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14565054)
ого! это в каком ЗМ? а то мы с мужем думаем одёжку, из которой доча выросла, в детский дом или Дом Малютки какой-нибудь отдать, только не знаем, куда и как...

На Комендантском пр. но подробнее я не знаю ...самой интересно :005:

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14565068)
первыми месячными считаются выделения по истечении 56-идневного срока после родов, а до этого предполагается, что это всё ещё послеродовые выделения... :008:

я ужо была у врача :) они самые хоть и рано

Натали К. 24-07-2008 19:21

Про предохранение: я после первого поставила ВМС через 2,5 мес. после родов, пришлось делать чистку((( (отвратительное слово), потом поставила месяцев через пять и она у меня благополучно простояла 7 лет. Сейчас думаю попозже поставить спиральку, но до этого чем предохраняться просто не знаю.....

Missboss 24-07-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14561259)
Соколясочники это хорошо!
а у нас тут и ходить то некуда, брожу по дворам.... завидую девочкам из Пушкина! :)):)):))

ОЛЯ ЛОСИК, ТЫ ДЕРЖИСЬ ТАМ!!! МЫ С ТОБОЙ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

завидовать можно только природе... а так я первый час круги нарезаю по дворам с Люськой, потом сдаю ее домой, а второй час сижу на детской площадке.... иногда бывает и третий час, когда уже хочется прыгнуть к Федьке в коляску и похрапеть вместе с ним :))

скукотищааа...

Imago-ksm 24-07-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14560490)
такая погода шикарная... хочется на улицу... а не с кем!!! Мне одной с коляской скучнова-то гулять. ...:(:(:(
Девочки, а вам с коляской не скучно круги нарезать? Я вот чтобы не скучно было. звоню кому ни будь... чаще своим подружкам, друзьям в другой город и пробалтываю все деньги...:))....малявочка то спит....
но так ведь нельзя! :)):)):))

А я записала в плейер музыки и аудиокнигу, хожу и слушаю.

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 14561689)
Девочки привет!!! Всех с датами, простите, что не поименно :flower:
Анют, я тебя прекрасно понимаю с прогулками. Федя был маленький мы жили на Ваське, там рядом малеееенький скверик между дорог, наворачивала круги в тоске, даже считала сколько кругов равно часу или двум. Зато сейчас хожу в парк на залив, оййййй как хорошо, можно да, похвастаться, смотрю на волны на море, просто терапия, камешки солнышко, кораблики. Старший ребенок опять же реализован: для мальчика трех лет здесь просто клад: вертолеты, поезда, местный парковый трактор, палки, камни, ну вообщем не пересказать. Выходим, не успеваю оглянуться, а уже два часа пролетело...
А я теперь думаю, боже мой, как я могла уставать с одним???

Надо мне как-то тоже до парка 300-летия добраться, а то уже в Лахте надоело кругаля нарезать.

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14565195)
Поздравляю:flower:
Мы тоже за первый месяц набрали 1200 и 6,5 см росту, но нам про диету ничего не сказали:005:

Да ну их с их диетой! Ребенок только на человека стал пхож, а не на цыпленка. :))

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 14565247)
На Комендантском пр. но подробнее я не знаю ...самой интересно :005:

Давай, я их у тебя заберу, если с ДД не разберешься, нам Либеро нра.

Качуля 24-07-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Новая мамочка (Сообщение 14559493)
Давайте обсудим лучше - какая разница между детьми является оптимальной?
Т.е. уже не так сложно с первым, чтобы завести второго.

Особенно интересно мнение мам двоих и более детей!

У нас получилась разница в 6 лет. Мне очень нра. Старшая и помогает мне, и сама может себе завтрак сделать, если мы еще спим, и подмоется на ночь сама. Можно конечно и чуть поменьше разницу, напримет 4-5 лет тоже ничего. Когда Машуни было 4-5 лет я активно начала засматриваться на Б. женщин, коляски, маленьких детей и особенно на детские вещички в магазинах, но вот решиться на второго всё никак не могла. А Сашулька появилась как раз в тот момент, когда под рукой не оказалось "бронежилета", и было то это всего один раз!!!

А по поводу предохранения, я тока презиком! Мне и мужу уже как то превычно.
А ещё есть какая то спираль Мирена (вроде так).Говорят классная штука, но я боюсь всяких спиралей и таблеток!!!

Качуля 24-07-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14565147)
педиатр сказал, что если дальше дело так же пойдет, посадит нас на диету! :046:

Ага... и как они себе это представляют???? Врачи у нас "пиииип"

Missboss 24-07-2008 19:29

девочки, сколько должны на втором месяце спать дети? в книжке написано... что ночью должен спать (время ориентировочно) с 0-00 до 5-00.... потом спать примерно до 8-00 потом спать с 11-13..... потом с 15-16.... а далее только в полночь... получается за сутки 4 раза спать...

Качуля 24-07-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 14565155)
Похвастаюсь: мы сегодня были в пол-ке, кста, все оказалось не так страшно, как я себе представляла. Мы прибавили 1500г и 3 см, так что теперь Илюшка-богатырь весит 55 г и рост имеет 57 см!!!! ( а я все переживала, хватает ли детю молочка))))

Ого!!! Ну вы и кушать!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.