Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 12410370)
Смотрю вы сегодня качельки вовсю обсуждаете, если не ошибаюсь - такие;)
|
Ксюша, хорошая весчь !! :flower:
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 12410391)
Танеч, береги свой молзавод @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Можно мы будем первыми, кто взял себя за пальцы ног?:073:
|
Юль, спасибо ! :flower: Молзавод уже как прежде работает в 3 смены ! :))
Насмешила с пальцами ног ! :046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Chilli
(Сообщение 12410401)
ой, как здорово:)
у нас тоже проблески похохотать есть, когда я ей козу-козу делаю или щекочу всякие щекотные места
я вот кстати досмерти щекотки боюсь, машу ногами так, что и прибить можно (муж иногда так издевается надо мной)
|
А мой вообще не реагирует на козу... и до щекоток ему пофиг ! :073:
Инна, странно как то.. Боли ты не боишься, а щекоток - досмерти !:065:
А муж беспощадный ! :065::065:
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 12410636)
Маша,Танеч, спасибо за кулачки. Надеюсь помогут. Сегодня рез-ты крови своей получила, все в порядке, гемоглобин аж 150:010:
|
Я тоже надеючь, что помогут ! 150 :010: Да ты одно сплошное красное тельце !! :))
Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 12410811)
Каюсь.:)) Машка стала каждый вечер ходить к подружке с 11 этажа, так смешно, взрослеет. А еще в добавок ко всему ее маму ( мою подругу) мамой называет.:010::010: НА полном серъезе подходит к ней и говорит Мама, дай руку, мама помоги.:046::046::046: Но мне не жалко.Я же тоже для нее мама.:))
А Сашка у нас весельчак, почти все время смеется, когда массаж делаешь в голос, а еще скрипеть как-то смешно стал.:)):))
А фотки на днях выкладывала новых пока нет.:004:
А еще соседи на верху неделю ругаются. Тааак орут друг на друга, сплошной мат, а у них ребеночек маленький. Жалко.:(
|
Машка молодец !! :046::046::046:
А соседи это те что с шариками баловались ??? :073: Что их не поделили что ли ?? :065:
А ребенка жалко конечно...:005:
|