Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

zcz 06-11-2007 12:47

Люде и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Кузькина мать 06-11-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 8136055)
У нас родни-то нет...о! может отчим станет крестным? Он ведь даже неродной по крови:008: осталось найти крестную:073:

мальчикам можно только одного крестного папу, а девочкам соответственно - только крестную маму. у нас так и будет - только 1 крестный.

Танюлька 06-11-2007 12:55

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 8136413)
Я вот не могу найти крестного, хотели одного, а он отказался :005:

Ну вообще так не принято. Странный дядечка

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 8136435)
Мои детки

Какая прелесть:flower:

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 8136512)
мальчикам можно только одного крестного папу, а девочкам соответственно - только крестную маму. у нас так и будет - только 1 крестный.

Да, так можно. И еще можно без присутствия второго крестного, но с согласия его записать в крестные

hfab 06-11-2007 12:59

Цитата:

Мои детки

Славненькие. А у младшенькой что на щечке?

Bembi 06-11-2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 8133351)
У меня за ночь назрело несколько вопросов :
1. у нас дочка лучше всего пропукивается лежа животом на папином животе, иногда с грелкой еще. Но при этом она активно пытается поднимать голову. Это вредно? А то мне мама вчера по этому поводу скандал закатила, что мы ребенка так угробим. :-(((((
2. второй день не могу управится с лактостазом - уплотнение в груди снизу, сосать даю постоянно, причем пустую грудь, что бы именно эту дольку рассосало, вроде чуть мягче становится, но потом опять. Что еще можно сделать?
3. Может ли на 15 день установиться лактация? Т.е. когда грудь не становится\ каменной каждые 2-3 часа, а молоко там все равно есть, вырабатывается в процессе? Не слишком рано?

1. Лучше пропукивается на животе, пусть лежит на животе. Тем более на папином! Тактильный контакт очень важен! А лежание на животе для детей полезно! Врачи советуют как можно чаще выкладывать на живот. Но не все дети любят. И пусть головку поднимает. Значит ей так хочется. Сама себе доча не навредит. Вы же ее не заставляете?!

3. У меня практически сразу установилась лактация (со вторым ребенком по проторенным путям быстрее), так что у всех индивидуально. Не обязательно ждать 15 дней )))

киSSки 06-11-2007 13:00

Цитата:

Мои детки

Такие красотки...:love:

Lenka_P 06-11-2007 13:11

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 8134208)
И потом сьесть:)).
Простите, не удержалась............ точно нервное:005:

:)):)) ну не знаю про съесть, а вот грудь будет пахнуть, как отличные щи, эт точно! Я тут пару дней ароматизировала :))

Upsik 06-11-2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Бибигоша (Сообщение 8132476)
Ириш.когда ребенок головкой трется об подушку или матрас-это признак рахита,головка потеет и чешется,вот они и трутся ее,а потом на этом месте лысинка.надо вит Д давать(я месяца жду и тоже дам Аквадетрим).Сейчас солнца мало,мы дети Питера,родились осенью-глубокой-надо давать.

ППКС, я с врачём уже это обсудила, сказала, что с месяца назначит.
Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 8132738)
Всем привет! вот мой отчетик о родах правда он какой то не позитивный чтоли .

Умничка, хоть и не позитивно, но очень жизненно! Привет тёзке!:)
Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 8133193)
Девочки, всем привет!
Мы вчера ночью выписались из больницы. У нас все более-менее в порядке!
Всем привет от Люды-Ila. Они пока в больничке.

Приветик, Светик, как ваше самочувствие? Что там у Люды и Егорки?
Цитата:

Сообщение от Nushenka (Сообщение 8134120)
А мы чего-то приболели. Хрюкаем и покашливаем :( Вечером врач придет, посмотрим, что скажет. :001:

Ну вот, и вы туда же, на выздоровление @@@@@@@@@@@ вам.
Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 8134166)
Наблюдаю картину - 2-ух летний спиногрыз подошел к маленькому (мирно отдыхающему на кроватке у мамы), свои уши закрыл руками и как завизжит:001:, да так громко, что наверное консьерж на 1-ом этаже услышал. (а мы на 11-ом). У мелкого глаза аж квадратные стали:001:.

Да, с юморком у тебя детки!!!!!:046: Я до сих пор Эльнурин перл про "дряблую попку" вспоминаю))

Lenka_P 06-11-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 8135317)
Перед кормлением и сцеживанием прикладываю накладку теплую, после - купусту побитую скалкой :)). Пока все также

Еще вспомнила про теплый душ.

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 8134952)
Так не сказать .что плохо восприняли, просто у пацанов подход к жизни другой. более громкий :))
Мой вот бегает засыпающей сестрёнке трансформеров, издающих дикие звуки и светящих лазером, демонстрирует :010:

А мой старшенький спрашивает каждый час - Она еще не выросла? :)) И залезает в ее уличный конверт, как-то там складывается и ОРЕТ! Громко так. Умора просто.

Verun 06-11-2007 13:18

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 8133193)
Девочки, всем привет!
Мы вчера ночью выписались из больницы. У нас все более-менее в порядке!
Всем привет от Люды-Ila. Они пока в больничке.

С выпиской вас. Поправляйтесь и больше не болейте :flower:
Люде с Егоркой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 8134166)
Блин, девочки я скоро уже с ума от этого шума сойду. Вроде плакать пора, а я сейчас смеялась минут 5:001:. Точняк - нервное, от такого то:
Наблюдаю картину - 2-ух летний спиногрыз подошел к маленькому (мирно отдыхающему на кроватке у мамы), свои уши закрыл руками и как завизжит:001:, да так громко, что наверное консьерж на 1-ом этаже услышал. (а мы на 11-ом). У мелкого глаза аж квадратные стали:001:.
Я, конечно отшлепала старшего, а теперь сижу и ржу, не остановиться.
Ну что мне с этим паразитом сделать?

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 8134208)
И потом сьесть:)).
Простите, не удержалась............ точно нервное:005:

:046::046::046: Чуть сына своим смехом не разбудила...

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 8134812)
а у нас Викуля дочку очень хорошо восприняла все целует ее гладит я ее кормлю, а Викуля рядом сидит и по ножке гладит "не бойся ляля, не бойся ляля Куля с тобой, не бойся Кушай" кто нибудь входит в комнату Викуля как коршун к кроватке "Тихо ляля спит не нано будить, тише" не думала что столько нежности проявлять она будет.

Как трогательно :love::love::love:
А я гуляла сегодня с коляской, идет навстречу мамочка с сынулькой мелким. Мальчонка притормозил и когда я мимо проезжала очень внимательно заглянул в коляску. Правда мы по морозцу закупорены, что там ничего не углядишь. После чего очень громко спросил у мамы: Там лялечка в колясочке? :))

Такие забавные детки, правда я думаю, что ограничусь одним :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.