![]() |
Были сегодня у невропатолога, при чём я ни о каких наших проблемах поведенческих, кроме агрессивности вообще не говорила.
Но врач сказала, что мол у ре совсем худо, логоневроз прогрессирует, и это выражается не только в заикании, с которым сейчас гораздо лучше, т.е. ТТТЧНС, был рецедив на неделю и снова прошло, но и в заедании на каком-то слове, ещё в чём-то, потом повторение механическое одного и того же действия, вроде как для самоуспокоения, а на самом деле... ещё больше растормашивается... Потом сказала что у неё судорожное сокращение мышц (ну когда молоточком проводишь) и поинтересовалась не было ли в роду эпилепсии. Короче, назначила фенибут и витамины (группы Б и кальциопанктин), и сказала, что нам надо лечиться у психиатора, т.к. тяжёлый невроз у ребёнка. |
НЕ понимаю, с чего бы это, не бью, всё объясняю, всегда ищу компромисс между нашими потребностями... Пытаюсь договариться с ре. Иногда и с успехом. В каких-то (каюсь, не очень многочисленных вещах) тверда, как скала. Чем я бедного ребёнка до невроза довела?
|
Цитата:
|
Больше некому, она же со мной целыми днями... в детский сад не ходит... кто виноват-то тогда? Конено, помню, что впервые вопрос логоневроза у нас всплыл, когда отдала её в д-с на группу неполного дня, но забрала же оттуда через два месяца.
|
Мне как-то стрёмно ей транквилизатор давать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |