Доброе утро, Девочки!
Вы тут все ночь о прекрасном...
Цитата:
Сообщение от Люсьена
(Сообщение 22216955)
Просто ОН бывает разный. Когда ЕГО видно только при нажатии - да и фиг с ним. Но когда вся нога в буграх - это беееееееееее. Я вот на свои бедра уже смотреть не могу (((((((
|
После родов уйдудт только те изменеия, которые возникли на фоне беременности, тот целлюлит, который был до беременности скорее всего не уйдет :(((.
Просто ко всем заболеваниям-проявлениям в органичме есть или нет изначальная склонность. Такие настандартные, стрессовые для организма читуации как беременность -- явлются проверкой здоровья человека на прочность...
Цитата:
Сообщение от Буря в стакане
(Сообщение 22220428)
так же борюсь:) массирую в душе и потом мажу кремом от растяжек.
это хорошо, но профилактика точно не повредит:)
|
Массировать в душе -- хорошо, даже полезно. А вот крем от растяжек, с учетом патогенеза самого целлюлита, должен быть не очень эффективным средством профилактики и лечения изменеий подкожной жировой клетчатки. Просто бедра -- гормонзависимая зона, поэтому на них, у некоторых женщин, во время беременности образуются растыжки, вот на кремах от растяжек и пишут это дополнительную область смазывания дорогостоящего продукта!!!
Но намазывая бедра кремом от растяжек профилактикой целлюлита вы не занимаетеся, лучше уж махать кремом от целлюлита:))
Цитата:
Сообщение от oresh
(Сообщение 22220593)
Всем привет! А я думала, что только я реже стала эпилятором пользоваться....:fifa:
А по поводу бутылочек и пустышек я согласна, что в роддоме они ни к чему. Хотя, может, кому и нужны. Я не пользовалась
|
Везет же людям. У меня до первой беременности волосы на ногах вообще не росли, я даже не дымала их брить, их просто не было. Во время первой беременности волосы появились, а теперь растут еще сильнее. Хотя, вроде, обе беременности с девочками хожу, откуда вирилизация берется???
|