Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Amaretka 11-10-2008 21:06

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16709996)
мне кажется так, чтоб вот прямо ВСЁ готово не бывает! :) вечно в голове всплывает всё новое и новое несделанное, некупленное, неподготовленное!:)

согласна;)

Sova812 11-10-2008 21:14

Девочки, вопрос на засыплку- :) где будет потом расположен наш следующий топик, когда мы все с детишками будем ;) так хорошо, что вы скоро тоже родите. И пусть не только у меня будет достаточно молочка и будут спокойные дети. Желаю нам всем не знать проблем серьезнее маленького запора, - по себе сужу - нас второй раз посещает :( - на пр неделе 2 дня не ходил, делали клизму в воскресение , и вот сегодня снова пришлось :( 2, 5 дня не ходил , но именно не какал, газы отходят ттт сами и стул таки нормальный консинстенции был после .А почему не ходил - не знаю но решили до завтра не ждать, хотя он не мучился животом. И спит нормально и пукает . Вот.

Kastrella 11-10-2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16709817)
Что-то ты меня запутала:)
Смотри.... у меня ПДР 1.11 - сейчас 37 недель, если у тебя 3.11 - то сейчас у тебя 36 недель и 5 дней, т.е всё правильно 37 неделя.
Значит в табличке пдр у тебя стоит неправильно, там 10.11, где-то 35 недель 5 дней:016:

У меня в подписи неправильно и ДР на 10,11,08...35 недель и 5 дней..но не буду исправлять линейку т к боюсь что опять что то не то сделаю и так с трудом сделала эту:008:

Kastrella 11-10-2008 21:41

Отсканировала сегодня новым сканером фотку наконец то:support:Повесила ее в контакте в нашей группе,можно глянуть:008:

--- 11-10-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 16710363)
Девочки, вопрос на засыплку- :) где будет потом расположен наш следующий топик, когда мы все с детишками будем ;) так хорошо, что вы скоро тоже родите. И пусть не только у меня будет достаточно молочка и будут спокойные дети. Желаю нам всем не знать проблем серьезнее маленького запора, - по себе сужу - нас второй раз посещает :( - на пр неделе 2 дня не ходил, делали клизму в воскресение , и вот сегодня снова пришлось :( 2, 5 дня не ходил , но именно не какал, газы отходят ттт сами и стул таки нормальный консинстенции был после .А почему не ходил - не знаю но решили до завтра не ждать, хотя он не мучился животом. И спит нормально и пукает . Вот.

Топик будет в разделе "Наши дети - месяц за месяцем, год за годом" Вот когда появится у нас уже 5-6 малышей, тогда и открою новый топ. Если никто конечно не будет возражать чтобы я это сделала:008:

Scandi 11-10-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16696545)
никаких "раньше" у меня сопли-козявки :wife::001:

так вроде Элпис раньше хотела...
Цитата:

Сообщение от tagrina (Сообщение 16699368)
Поздравляю с Защитой)):flower:

пасибки
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16699543)
У меня уже зафиксировалась, у меня так всё болит от его головёхи, все кости таза и связки:091: Интересно..., это значит что я раньше рожу? Ну .. или хотя бы в срок.

Ой как бы хотелось, не доживу ещё три недели.:(

а мне ничего не говорили про голову...но кости и связки болят жутко...
Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16699625)
ничего это не значит... я когда Арсения ждала, так он свою бошку куда надо уткнул недель в 35 если не раньше... ну а в 39 я родила...

мне вот сейчас только не особо хочется перенашивать... но и раньше тоже не хочется...

так после 38 смело мона рожать!

~Элпис~ 11-10-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16711613)
Топик будет в разделе "Наши дети - месяц за месяцем, год за годом" Вот когда появится у нас уже 5-6 малышей, тогда и открою новый топ. Если никто конечно не будет возражать чтобы я это сделала:008:

А может лучше всех подождать?:016: Ну или большую часть, в конце ноября переехать?

~Элпис~ 11-10-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 16711790)

Ага, я хочу по-раньше, две недели жду, а потом уже хочу-хочу:080::)

дочь Че Гевары 11-10-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 16711790)

так после 38 смело мона рожать!

я тоже хотела на 38-39 родить... но слишком меня эти сопли запаривают...

--- 11-10-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16711876)
А может лучше всех подождать?:016: Ну или большую часть, в конце ноября переехать?

Не знаю... Мне кажется что не очень будет общаться здесь на тему памперсов, какашек:love:, срыгиваний и прочих дел.

--- 11-10-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16712009)

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16712098)
я тоже хотела на 38-39 родить... но слишком меня эти сопли запаривают...

Ой девчёнки, смешные вы, как будто роды по заказу происходят:) К сожалению ничего от нашего желания не зависит....

дочь Че Гевары 11-10-2008 22:06

Цитата:

заведи Юльке отдельный топик - пусть она там тусуеЦЦо... а то сидит про какашки пишет, а остальным завидно :)) :)) :))

Kastrella 11-10-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16712009)

И я и я хочу родить в 38 недель:support::support::support:

yulsonka 11-10-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16712162)
заведи Юльке отдельный топик - пусть она там тусуеЦЦо... а то сидит про какашки пишет, а остальным завидно :)) :)) :))

:)):)):)):)):))

Dobraya_Sineglazka 11-10-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16709498)
Юль ну вот сбылась мячта с покупкой тебя :flower:

Девочки мы сегодня шопинг устроили, поехали на рынок ЮНОНА , такого хамства я давно невидила
причем и коляски там :005: и цены :010: и обслуживание :001: как только понимают что покупать небудешь делают морду кирпичем :005:
Одна фраза продавщицы меня убила :wife: -" Ребенка качать ненадо а надо устранить и выявить причину его плача а не качать" - это потопушто запрашиваемой модели у них небыло , тоесть была но на втором ярусе и снимать мне отказались да и дороже у них на 700р , и все это так недовольно
Зато муж накупил себе всяких железок , и тарелочку на балкон
...
В итоге купили коляску , в ЗМ муж любимый нашол этот магазин , а там все есть и дешевле и цвет тот что нужен , и продавщица приятная очень , все показала расказала да еще и совет спросила по коляскам , Мы КУПИЛИ коляску:080::080::support:, теперь у меня паника началась с этой покупкой что день Х приближается:005:
Но одно хорошо мы закончили шопинг для Карапузьки , Все теперь ждать :love: и договор с РД заключить

:008: с хорошими покупочками вас)
Цитата:

:flower: Юленок, ах как я\ завидую белой завтстью что у тебя уже Ромашечка рядышком)мы о своей маське только мечтаем-хотя она уже отлично папку от мамки отличает, но меня любит больше):love:
Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16711293)
Отсканировала сегодня новым сканером фотку наконец то:support:Повесила ее в контакте в нашей группе,можно глянуть:008:

Чичас посморим посморим :093:
Цитата:

никто не возражает-все только за):flower:
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16712160)
Ой девчёнки, смешные вы, как будто роды по заказу происходят:) К сожалению ничего от нашего желания не зависит....

Мне тетя Дохтар говорит что малыш сам знает когда ему пора и от нас ничего не зависит)как созреет и будет готов-сразу постучится):105:

дочь Че Гевары 11-10-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16712160)

не ну ясно что деть родится когда посчитает нужным, но хотеть-то никто не запрещает... я вот не могу спокойно хотеть с недолеченными соплями

дочь Че Гевары 11-10-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16712525)

:flower: Юленок, ах как я\ завидую белой завтстью что у тебя уже Ромашечка рядышком)мы о своей маське только мечтаем-хотя она уже отлично папку от мамки отличает, но меня любит больше):love:

вот. прямое доказательство того, что Юльке нужен отдельный топ :))

*Lucky* 11-10-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16712096)
Не знаю... Мне кажется что не очень будет общаться здесь на тему памперсов, какашек:love:, срыгиваний и прочих дел.

Да, сначала первооткрыватели будут общаться:014:, остальные подтянутся:0035:! А пока друг к дружке заглядывать. Разберемся!;)

nadin_) 11-10-2008 23:02

Цитата:

Если дитенок здоров бодр весел и пукает небеспокийный и чуствует себя хорошо, то ненадо его трогать и пихать в него клизму пересталика может привыкнуть к помощи и разленится сама опорожнятся,
Неужели педиатр неговорила? ..., второе посмотри или в инете поищи массажик для помощи покакать..,
Потом ножки выпримляешь дитенку и на животик какбы надавливаешь ,
НО ПЕдиатр должен показать как .., и сказать что тебе покушать чтоб дитенок сходил, и Где написано что он должен какать каждый день?, если ему хватает молока он все усваивает то и какать ему нечем...
ЕЩЕ раз спроси педиатра :ded:

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16712582)
не ну ясно что деть родится когда посчитает нужным, но хотеть-то никто не запрещает... я вот не могу спокойно хотеть с недолеченными соплями

Надюш Выздоравливай :flower:

Scandi 11-10-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16705185)
А я сегодня купила себе Либресс ночные - 6мм ( 2 пачки) и тоненькие на выписку 3мм, тоже ночные. Если я не ошибаюсь у них верхний слой должен быть хлопковый. От Олвейс у меня последнее время было раздражение.
Купила ещё штуку меделовскую для докорма, сбылась мечта :065:
Занялась стиркой детских вещичек наконец-то:)

Молодец, Юль!
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16705905)
Мой насморк перешел в кашель:( И голос осип, теперь как у алкашины:( Очухаться бы до р/д. А то насморк вялотекущий две недели был.....

Очухаешься. лечись!
Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 16706443)
У тя просто нет позитива. Осень, и ты как мишка готовишся к зиме. Ненадо киснуть зайка:flower:даже в сером есть плюсы:019:

какая прелесть :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.