![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вообще, новости быстро летают :)) Цитата:
Звонит мне подружка за советом. Ей педиатр сказала, что деть 8кг. за последний месяц (с 5-ти до 6-ти) мало прибавил. Всего 100гр.!!! (При том, что он активно начал вставать на четвереньки и пытается ползать). Врач прописывает ПРИКОРМ. ПЕРВЫЙ ПРИКОРМ. (Все бы хорошо, НО ЧТО она прописывает:010:) Далее, рецепт привожу цитатой: "Отвари картошечку с цветной капусткой. Посоли, потолки, добавь ароматного растительного масла и молочка из пачки. Через ситечко перетри и давай. За 2 недели выйдешь на 200гр. на кормление" Цитата:
Бамбр - молодчина!!! Нам такое и не снилось. А отдыхать от детя все же нужно. Хоть чуточку. Вам обоим на пользу пойдет. |
Аня, альбомы супер! Я в восторге и завидках:008: У меня-то руки из опы растут :017:
|
Сегодня позвонил Антон-директор Дагера (он молчал 2 дня,решал) и сказал,что поговорил с многими и Я права ,они согласны с моими требованиями вернуть 50%(я потребовала половину,т.к сознательно вписалась в это после неудачи с декабрятским праздником) и еще очень много извинялся...Мне жаль их...Я думаю,Дагер скоро пойдет в тар тарары..а так хорошо начинали...
|
Цитата:
Единственный нюанс, весь центр выложен брусчаткой. С коляской не очень удобно. Там конечно почти езде сделаны узенькие дорожки из гладкой плитки, но именно что почти... Довольно часто все же приходится перебираться по булыжникам. И все в горку... или под горку...:) Но это пожалуй единственный минус, который стоит упомянуть. А. И погода как у нас. балтийский ветер. Так что одевайтесь потеплее. |
Цитата:
Мож докторица просто сама голодная была?..:046: |
Попросила мужа пол помыть, так он швабру сломал :015:. Уже третья за месяц :)). Явная провокация
|
Добрый вечер, красавицы.
Забежала не надолго, ))))) я так пока думаю.... завтра рано вставать. Анечка (Ohara), рада за тебя, что твой новый жизненный этап доставляет столько положительных эмоций. Молодец!:flower: Прям по сообщениям чувствуется настроение. Альбомчики - мечта, очень красиво! У меня к сожалению, не хватает терпения на такие вещи. Леночка (Очкарик), кулачков на поход к врачу. Все будет ок! Шепотом - пиши желание:));) Лера, про Дагер - все-таки разум победил жадность и Антон принял правильное решение. Согласна с тобой, что они долго не протянут. В Таллине думаю вам понравится. Там классно, уютно. А сколько там всяких штучек для дома можно накупить:001:. А какой там шопинг....ммм....там же крона еще, а марки европейские, цены вкусненькие получаются. |
У меня уже три дня болит зуб... ыыыыы....:(
Грят, надо депульпировать и коронку ставить.... Грущу... Жалко себя. И жалко денег. Ну почему зубы не отрастают как ногти....:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |