Пузатики привет!!! Как я по вам соскучилась:)
Новеньких поздравляю с малявочками)))) Желаю всего всего легкого:)
Ну никак мне не влится в коллектив по человечески:( Ночами ваще не сплю из-за клычков у кое-кого)), пол дня сплю находу, а вторую половину пашу по дому, подползаю к компу к 12 ночи и сил нету написать даже ооо(((
Виолетта, поздравляю тебя с первым важным УЗИ!!!!:support: Это просто здорово, никто и не сомневался что все хорошо у вас))) Первый пошел, теперь отчетики только и посыпятся)))
Насчет изменений: живот уже округлился манехо, талия кудато убежала ваще, хотя в первую б талия до последнего держалась))) , давление скачит как кенгуру, в еде все понемнегу кушаю, особых пристрастий нет; мутить славо богу почти перестало, тока спать охота и лень вселенская)))
А вот насчет груди вы тут обсуждали, это ваще трагедия для меня - за время первой б да и сейчас особо не растет(1.5 размерчик если моно так выразится), а вот после родов я так думаю был 3 если не больше, буквально как на дрожжах выросла за пару дней, ужас:( молока конечно было невпроворот, но что с ней стало после кормления, я даже боюсь озвучить(((( вообщем теперь она у меня не крепкая далеко теперь(так жалко:001: ). Ладно чего это я жалуюсь:015:,зато малой кушал и был даволен, а муж меня и такой любит.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
(Сообщение 19141638)
девы, я немного у шоке ...
|
интересненькое дельце, очччень интересно чем это закончится(такие правила ввели в Беллорусси, у меня на родине, так как раз надо было дяде операцию делать-недождался блин:015:очереди километровые были):(