Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

murkapisareva 23-04-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 12435104)

а прикиньте - на пяточках нарисовать смешные смайлики -)):073:

:046::046::046:
Вообще то носки одевать перед осмотром желательно,то что разворачивается там перед врачем это его работа,рабочий материал:)),а вот наш стопы это не его работа, и ему как и любому другому человеку не очень приятно их нюхать.Мне моя врач ,когда я её спросила что брать в родилку ,сказала пр носочки

Зайчишка 23-04-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 12435300)
:046::046::046:
Вообще то носки одевать перед осмотром желательно,то что разворачивается там перед врачем это его работа,рабочий материал:)),а вот наш стопы это не его работа, и ему как и любому другому человеку не очень приятно их нюхать.Мне моя врач ,когда я её спросила что брать в родилку ,сказала пр носочки

носочки тоже могут быть разные :065:

Геруш 23-04-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 12435073)
ну дык на потуги одевают же все равно одноразовые бахилы... :009:

а я не наю.. как то еще не было у меня этих, как их там, потуг:))

Meoth 23-04-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 12435104)
а прикиньте - на пяточках нарисовать смешные смайлики -)):073:

А это идея!
Шутки шутками, но одна знакомая девушка надела на роды подобные носки. И косичек смешных на голове заплела. Ну чтобы саму себя развеселить и утешить. Врачи после родов уже увидели что у неё под бахилами эти носки, накостыляли, но она-то своего эффекта добилась.))
Так что ну помотрим как оно в процессе будет. Вот по коридорам после родов с босыми лапами рассекать не хочется, даже в июле - сквозняки никто не отменял.:019:

Про отеки и давление, есть такая нехорошая штука - гестоз. Первый признак которого триада симптомов - высокое давление, отеки, белок в моче. Я не хочу пугать, но знать об этом нужно. К счастью, он бывает не часто. За подробностями к яндексу.):ded:

А про отказ от госпитализции - ну дело можно сказать такое, если самим не получается, то да, в больничку, а если отказ от соли, травки и морсик работают - то и ну его. Я б уже давно лежала.)

Meoth 23-04-2008 20:00

Фигасе как носки будоражат коллектив.)
Извращенки.
Фетишистки!

angelt84 23-04-2008 20:06

всем привет, девушки и пузики :), завтра наконец-то подключаю инет дома :) ура!!!!
сейчас к родителям приехали.. так что вототрываюсь...прочитать вас даже не пытаюсь.... понимаю, что бесполезное занятие абсолютно... :)
так что вообщем с завтрашнего дня буду пытаться появляться чаще, хотя на работе конечно ничего не мешало :) а дома куча дел, да еще и езжу везде постонно...

murkapisareva 23-04-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 12435532)
носочки тоже могут быть разные :065:

:023:,Можно ещё и не мыться перед родами,пусть все видят как мне было тяжело:))

Santa Hechicera 23-04-2008 20:27

Здрассти. Ушла на одну лекцию, а вы тут быстренько 25 страниц накатали.

Я в РД только теплые носки возьму, чтобы в них спать. Днем так буду бегать, в тапках. Есть у меня такие красивые, с мехом и на каблучке. Еще пляжные шлепки возьму, чтобы из душа в них выходить. И на выписку надо обувь будет. И косметику не забыть бы. Блин, опять целый чемодан набирается. Меня оттуда с чемоданом не попрут, как думаете? :016:

Зайчишка 23-04-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12435632)
Про отеки и давление, есть такая нехорошая штука - гестоз. Первый признак которого триада симптомов - высокое давление, отеки, белок в моче. Я не хочу пугать, но знать об этом нужно. К счастью, он бывает не часто. За подробностями к яндексу.):ded:

но диагноз такой в жк ставят достаточно часто :015: типа как ППВ :065:
Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 12436478)
Я в РД только теплые носки возьму, чтобы в них спать. Днем так буду бегать, в тапках. Есть у меня такие красивые, с мехом и на каблучке. Еще пляжные шлепки возьму, чтобы из душа в них выходить. И на выписку надо обувь будет. И косметику не забыть бы. Блин, опять целый чемодан набирается. Меня оттуда с чемоданом не попрут, как думаете? :016:

не попрут! туда все с чемоданами приезжают! :))
а про бегать на послеродовом на каблучках - это сильно :)) хорошо, если сможешь, я так еле-еле двигалась, хоть и ЕР были, а не КС, швы болели :(

Surok 23-04-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от МышАнька (Сообщение 12432696)
Предлагают такую штуку. Как думаете, чтоящий вариант? Брать?

Смотря на каких условиях предлагают. :))
Ну, по функционалу звучит как космический корабль... Прикольно! Но я бы не взяла. Такая вот консервативная. :)) Хочу просто кроватку, деревянную. С манежами как повезёт: кто-то из детей может там играть, а кто-то никак. Вот и выходит, что как кровать - ненадолго, а как манеж - может не пригодиться. В общем, моё впечатление - красивая игрушка для родителей.
Что интересно, тут очень много манежей складных продаётся, они даже по названию общий корень с кроваткой имеют! Вроде народ нередко их так и использует - для сна малышей... Я такой вариант тоже не рассматриваю, хотя и подкупает то, что они складываются до небольшой сумки. Читала мнение, что детишкам нужны простые вертикальные палки кроватки, чтобы раньше начать вставать, а в манеже им зацепиться сложно.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.