![]() |
|
Цитата:
Вообще то носки одевать перед осмотром желательно,то что разворачивается там перед врачем это его работа,рабочий материал:)),а вот наш стопы это не его работа, и ему как и любому другому человеку не очень приятно их нюхать.Мне моя врач ,когда я её спросила что брать в родилку ,сказала пр носочки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутки шутками, но одна знакомая девушка надела на роды подобные носки. И косичек смешных на голове заплела. Ну чтобы саму себя развеселить и утешить. Врачи после родов уже увидели что у неё под бахилами эти носки, накостыляли, но она-то своего эффекта добилась.)) Так что ну помотрим как оно в процессе будет. Вот по коридорам после родов с босыми лапами рассекать не хочется, даже в июле - сквозняки никто не отменял.:019: Про отеки и давление, есть такая нехорошая штука - гестоз. Первый признак которого триада симптомов - высокое давление, отеки, белок в моче. Я не хочу пугать, но знать об этом нужно. К счастью, он бывает не часто. За подробностями к яндексу.):ded: А про отказ от госпитализции - ну дело можно сказать такое, если самим не получается, то да, в больничку, а если отказ от соли, травки и морсик работают - то и ну его. Я б уже давно лежала.) |
Фигасе как носки будоражат коллектив.)
Извращенки. Фетишистки! |
всем привет, девушки и пузики :), завтра наконец-то подключаю инет дома :) ура!!!!
сейчас к родителям приехали.. так что вототрываюсь...прочитать вас даже не пытаюсь.... понимаю, что бесполезное занятие абсолютно... :) так что вообщем с завтрашнего дня буду пытаться появляться чаще, хотя на работе конечно ничего не мешало :) а дома куча дел, да еще и езжу везде постонно... |
Цитата:
|
Здрассти. Ушла на одну лекцию, а вы тут быстренько 25 страниц накатали.
Я в РД только теплые носки возьму, чтобы в них спать. Днем так буду бегать, в тапках. Есть у меня такие красивые, с мехом и на каблучке. Еще пляжные шлепки возьму, чтобы из душа в них выходить. И на выписку надо обувь будет. И косметику не забыть бы. Блин, опять целый чемодан набирается. Меня оттуда с чемоданом не попрут, как думаете? :016: |
Цитата:
Цитата:
а про бегать на послеродовом на каблучках - это сильно :)) хорошо, если сможешь, я так еле-еле двигалась, хоть и ЕР были, а не КС, швы болели :( |
Цитата:
Ну, по функционалу звучит как космический корабль... Прикольно! Но я бы не взяла. Такая вот консервативная. :)) Хочу просто кроватку, деревянную. С манежами как повезёт: кто-то из детей может там играть, а кто-то никак. Вот и выходит, что как кровать - ненадолго, а как манеж - может не пригодиться. В общем, моё впечатление - красивая игрушка для родителей. Что интересно, тут очень много манежей складных продаётся, они даже по названию общий корень с кроваткой имеют! Вроде народ нередко их так и использует - для сна малышей... Я такой вариант тоже не рассматриваю, хотя и подкупает то, что они складываются до небольшой сумки. Читала мнение, что детишкам нужны простые вертикальные палки кроватки, чтобы раньше начать вставать, а в манеже им зацепиться сложно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
|