Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 12198962)
Девы, расскажите плиз, как геморрой выглядит и ощущается? а то мне кажется, что от моих непроходящих запоров он у меня появился:008:
И еще вопрос...эээ...нескромный.....:008::008::008: Девочки, ни у кого моча не стала сама по себе подтекать?:008::008::008: Что с этим можно сделать?:091:
|
ну как геморрой выглядит я не наю, у меня просто после справления нужды болело и небольшой "узелок" появился, мазью фламенга помазала пару раз - больше такого не повторялось...
про мочу - такого нет, а ты случаем не простывшая, меня бабушка в детстве всегда предупреждала не сиди на холодном, "писаться буш".... а так к урологу наверно надо идти тебе:(
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 12204419)
Я в качестве метки использую кресло и подушку для кормления. Из какой груди кормила последний раз, на том подлокотнике и лежит. Я смотрю у каждого свои приметы.:046::046::046:
|
гы ))), енто если тока в кресле кормить, а я то лежа на диване - в основном и там как лежит пеленка с валиком - так и ориентируюсь, а иногда в кресле....
Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 12204430)
Юля,
вот обещанные фотки Петрушки в Эрго:)
|
клево... тока я вот не пойму, зачем нуны слинги и кенгурухи и это эрго.... вы когда им пользуетесь, в каких моментах.... может и мне понадобится?
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 12206400)
А у нас и коврик, и турничек идут на ура. Вот, хвастаемся!
|
красотули....
Девочки, смотрю у всех лялички и пупсики так хорошо головку держат, моя стоя дык очень хорошо, а лежа на пузике - ни в какую. Причем смотрю фотки - в месяц она пыталась поднимать, а в два - даже и не пытается.... ((( Что такое? может надо какие места массировать, а?
А есть еще у кого не поднимают лежа на пузике?????
|