Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 01-04-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11797161)
Так что с занятием? Нужно заранее будет СА предупреждать и КВ. Жду еще пожеланий! Лена -Смаллая, Ира-Найон, Катя, Таша, Юля, кто еще хотел пойти, высказывайтесь, что вам удобнее - суббота или воскресенье? Мы ждем! Речь идет о ближайшем занятии!

P.S. за субботу:
Настя
Света-Ева
Белка

воскресенье:
Света-Корица
Алла

Настя, я наверное, плохо выразилась :)
- я хотела сказать ,что смогу и в субботу и в воскресенье

Dina 01-04-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11796955)
да, наверное, соглашусь с вами, что грубоват он. В Максидоме пока не была, надо будет наведаться, может даже завтра доедем с Варькой.

Настен, если для повседневного сервиза, так он очень даже хорош. Тем более, в виноградной кухне он будет хорошо смотреться. Но вот если на праздничный стол, да на такую шикарную эксклюзивную скатерть, то девочки правы - надо что-то более достойное. :)

А кстати, я вот подумала, что та самая виноградная рамка, что ты недавно скачивала, ну ДИМовская, там еще текст был про папу, так вот, из нее можно было бы сделать виноградные часы. Найти подходящую по размеру схему циферблата, подобрать для нее подходящие цвета и добавить к этой вышитой раме. :)

Dina 01-04-2008 21:25

Юльчик, ты умничка! Поздравляю м окончанием НОтр-Дама. Такая большая работа. :flower:

Dina 01-04-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 11783818)
а тут просто весенняя побудка для хомяков! :))

Снова издевается. :015: У некоторых этот хомяк и заснуть не успел, глаз не сомкнул.:))

TashaV 01-04-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11798934)
Настен, если для повседневного сервиза, так он очень даже хорош. Тем более, в виноградной кухне он будет хорошо смотреться. Но вот если на праздничный стол, да на такую шикарную эксклюзивную скатерть, то девочки правы - надо что-то более достойное. :)

А кстати, я вот подумала, что та самая виноградная рамка, что ты недавно скачивала, ну ДИМовская, там еще текст был про папу, так вот, из нее можно было бы сделать виноградные часы. Найти подходящую по размеру схему циферблата, подобрать для нее подходящие цвета и добавить к этой вышитой раме. :)

Согласна. А можно ничего не добавлять: есть же циферблаты без цифр, просто к нему надо немного привыкнуть. А у меня есть какие-то схемки с часами, где римские цифры. Можно, например, вышить 12, 3,6,9 а между ними-по диагонали сделать метки по 3-4 крестика (вместо остальных)

Kungura 01-04-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11796955)
Вероник, я в субботу на Зайцева была - шаром покати. Детского вообще ничего нет, только подростковый миктс. Я правда хотела купить какие-нибудь вещи для рукоделия - ну там детские рубашки в мелкую клетку или полоску, цветочек (на одежду игрушкам). Посмотрела цены (меньше 120 нет) и решила, в магазине дешевле ткань купить:005:
Ты куртки то где брала?:008:

От моего дома наискосок и чуть ближе к Комсомольской площади, между комиссионкой и линолеумом. Там теперь на вес, 490 руб/кг.

Девочки, всем привет от Наташки-Форд. Подали они документы, их номер на собеседование 50 с чем-то. Собеседование 10 апреля. Набирают 3 класса.

Dina 01-04-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 11789058)
а мы как погуляли :)
куртку купили со штанами :) курту сразу надели, штаны не стали переодевать, на улице хорошо!!!

С обновками вас. Покупки - это так приятно. :flower:

Dina 01-04-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 11799057)
Девочки, всем привет от Наташки-Форд. Подали они документы, их номер на собеседование 50 с чем-то. Собеседование 10 апреля. Набирают 3 класса.

Какая хорошая новость. Рада за Наташу и Кирюшу. :080:
А скажите мне, это уже считается что почти прошел или нет? Или после собеседования отказать могут? И многим отказывают?

Ryjaya_Belka 01-04-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11797161)
Так что с занятием? Нужно заранее будет СА предупреждать и КВ. Жду еще пожеланий! Лена -Смаллая, Ира-Найон, Катя, Таша, Юля, кто еще хотел пойти, высказывайтесь, что вам удобнее - суббота или воскресенье? Мы ждем! Речь идет о ближайшем занятии!

P.S. за субботу:
Настя
Света-Ева
Белка

воскресенье:
Света-Корица
Алла

Ой, нет, я не могу в субботу, я в пятницу вечером иду в филармонию! я и забыла

Ryjaya_Belka 01-04-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 11799057)
От моего дома наискосок и чуть ближе к Комсомольской площади, между комиссионкой и линолеумом. Там теперь на вес, 490 руб/кг.

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11799148)
Какая хорошая новость. Рада за Наташу и Кирюшу. :080:
А скажите мне, это уже считается что почти прошел или нет? Или после собеседования отказать могут? И многим отказывают?

Наташка еле живая. Вот скажите зачем нужна такая школа? и что директор будет беседовать со всеми 75 человеками? Какой-то бред

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.