![]() |
Я бы не сказала, что Мирка меня очень даже хорошо воспринимает, особенно по сравнению с бабушками. Просто когда занят, окружающий мир подождет, ну если только что-то более интересное не предложить.
Вот например позавчера, раз 20 сказала заканчивай играть и пойдем спать (ну минут через 10-15 повторяла это), в конце концов сам пришел и лег спать. Можно было увести и уложить сразу (+ истерика, слезы-сопли - мама изверг, не дает поиграть, спать не хоче и не буду). Было бы наверное быстрее 2 часа против одного, но мне было лениво от компа вставать, да и говорить начала часа за 1.5 до сна. А бывает и по 2-му варианту живем. По обстоятельствам так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот смотрю,а ведь все просто забивают болт на новые объявления...кто-то все-равно поднимает свои топики,так же и пишут.не в личку а в тему....
сделали правила,так они еще год будут все исправлять:073: Кстати здрямс:support: |
Цитата:
Я весьма строгая мама. Цитата:
|
Цитата:
Треугольник еще никто не отменял. |
Ну не знаю, у меня все мои темы были закрыты кроме той, которая создана по правилам :(:001:
|
Цитата:
ВСЕМ здрямс!!!ГДе все??? |
Цитата:
|
ой девочки, у меня колесико на мышке сломалось, так неудобно теперь, приходить нажимать на стрелку в окне и вниз спускать. а без колесика так теперь плохо. мышка прожила 5 месяцев. придеться идти новую покупать. а такая удобная была.и ркасивая, красная и матовая поверхность и еще маленькая:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |